![]() |
Цитата:
Как дальнобойщик - то туда поехал, то сюда... |
Цитата:
|
Цитата:
Жена ничотак, вроде. Для своего возраста, естессно. https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BD%D0%B0.jpg |
Закономерность: самые большие нытики голосуют как попало.
З.ы.макспирит, ты вообще школота походу. А в СССР типа не коммунисты были, Кравчук типа в комунистах не состоял. |
Прикол ваще. У нас на изберкоме люди ваще не знали нафига две бумажки и голосовали только в одной - так шо тут как раз место для качелей есть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1994, 1998 - первое место 2002 - второе место 2007 - четвертое место |
Цитата:
http://image.tsn.ua/media/images2/or...345_201943.jpg |
Цитата:
А будет равно в стране я с чистой совестью скажу: к деволио и спириту все вопросы-они выбирали, вот и результат. З.ы. Магистр, я вот чето не догоняю, чем тебе не нравится что президент по стране колесит. Ездит недовольны, сидит на месте недовольны. Когда у человека проблемы он бегает как ужаленный а не сидит на месте. Или за полгода ожидали что как в Европе будет? Работать надо а не ныть. |
Цитата:
|
Цитата:
и покажи где я на что-то жалуюсь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
катнул 150км по случаю праздника!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сэкономил, мать его - поезал туда на электричке. Деревянные лавки, холод собачий, ещё и три часа пиликать:wall: Вечером сказал "дапашлоановсёна*уй" - и покатил в тёплом комфортном Спринтере. Водила ещё и остановил прямо у дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рашке в электричках аж жарко :(
|
Цитата:
|
Изверг!
|
Цитата:
быть такого немогёт! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воркута-магадан? ;-) |
Цитата:
Который почти неделю идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо опять...первонах.
|
Цитата:
|
у нас наконец-то забулькали батареи! и стало тепло
|
ну шо, хто там выграл выборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
ОВО №75 Артюшенко Ігор Андрійович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 29.76 18 308 81.25 ОВО №76 Фролов Микола Олександрович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 22.24 9 743 61.11 ОВО №77 Богуслаєв Вячеслав Олександрович , самовисування 53.79 14 463 41.09 ОВО №78 Пономарьов Олександр Сергійович , самовисування 50.06 21 737 64.74 ОВО №79 Бандуров Володимир Володимирович , самовисування 21.56 5 409 38.25 ОВО №80 Балицький Євген Віталійович , самовисування 47.25 16 256 59.82 ОВО №81 Рєпкін Олександр Олександрович , самовисування 21.83 6 520 41.99 ОВО №82 Кривохатько Вадим Вікторович , ПАРТІЯ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКА" 28.26 7 734 53.40 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp...01f01=910.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=maP0CAhL_3k
На 6 секунде. ;-) |
|
|
Всем привет!
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
|
|
Цитата:
|
|
тихо у вас последнее время
|
|
Цитата:
Кулибин спрашивал, как там говнофорум? говорю: притихли;-) фафа евгену911 и его корчу на титанах утром |
Цитата:
меня сейчас напрягли счетчик на воду снимать и отвозить на поверку, уто придется лезть в грязную яму :( |
Цитата:
у нас счетчики в селе не пломбировали пока дерьмо с ямы не почистишь и сухость там не обеспечишь |
Цитата:
|
Цитата:
тем более не зря снял, там перед счетчиком сеточка стоит, почти наглухо забита. пусть почистят |
Цитата:
опломбированием занимается женщина и она брезгует вообще в ямы лазить, обычно она приходит, дает какую ту штуку для опломбирования, я залезаю в яму и все делаю :D ты чуть не сильно близко принял слово грязная, там убирать нечего, просто сырая, потому что на улице, соответственно в выходной рубашке туда лучше не лезть |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
в стоимость входила положить сам утеплитель, отшпаклевать, покрасить недавно был у него, реально теплее стало, говорит на 3-4 градуса точно |
Цитата:
|
тупак, ящетаю эти утепления. Гомном утепляют, потом оно отпадёт через 5 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я утеплитель с фольгой за батареи позасовывал :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я утеплил пристройку которая в кирпич... на ночь включаю только котел на 40 градусов и то жарко. |
Цитата:
Я ще у квітні всю квартиру утеплив. Зараз менше йде газу у 2,5 рази проти минулого року. |
Цитата:
|
Добрый водитель, меняющий колесо незнакомцу, лишился барсетки
Цитата:
|
техосмотр будут возвращать
так шо ужо думайте куда пристроить свои гавноксеноны;-) |
Цитата:
у мну техосмотр заключался в том, что я отдавал денег ускорителю, уходил домой пить кохфэ, а через час возвращался и забирал техталон:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пенсию получил |
Хочу на пенсию.
|
Хочу в Словению
|
Хочуны дытектед.
|
Хочу
|
Ларысу Ивановну хачу! (с)
|
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.