ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау-запорожье 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72658)

megaDok 08.01.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 2579899)
то есть, вы считаете что дабы иметь право задать тут вопрос, нужно иметь огромное кол-во сообщений?

Смотря как и кем этот вопрос преподносится.

Out_law 08.01.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579871)
катафоты на переднем колесе не симметрично висят! :ny10:

я их снял уже ;-);-);-);-) ;-);-);-);-)

Dima. 08.01.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2579913)
я их снял уже ;-);-);-);-) ;-);-);-);-)

та не бреши :ny03:

Out_law 08.01.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579914)
та не бреши :ny03:

утлавичаю, щас пруф будет :ny07:

Out_law 08.01.2014 10:33

опа

http://cs7011.vk.me/c310118/v3101188...wFGNYGZXhY.jpg

Dima. 08.01.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2579919)

а у тебя 21" рама?
еще надо передний катафотек снять :ny07:

Out_law 08.01.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579922)
а у тебя 21" рама?
еще надо передний катафотек снять :ny07:

та 23 :yeah:

megaDok 08.01.2014 10:38

Ипать ты высокий!

Out_law 08.01.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2579924)
Ипать ты высокий!

http://s.artmouse.net/fusm/trolldad.png

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579894)
Я так понял,
Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке,
а потом тут написал что всё ок и Кулибин чоткий ровный :ny03:

Еще больше стал не понимать гавняшевода :ny10:

в тему призывается пидобирчик!!!;-)
Макс так и было на самом деле?:ny08:

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579900)
нет,
я считаю что малое количество сообщений подтверждает то что вы не понимаете в какой теме нужно спрашивать то что вы спросили

:Dэтопять!!расрас
хух асилил все.
один вопросик:
Денчег, ты че на новогодние праздники такой злой был? Вроде ж как ...свята... настроение ...;-)
одиночество долбит, шито?

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2579924)
Ипать ты высокий!

с ним когда рядом стоишь, кабута памятник:D

Out_law 08.01.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2579933)
с ним когда рядом стоишь, кабута памятник:D

http://s.artmouse.net/fusm/laugh.png

Kulibin1102 08.01.2014 10:49

Мне лично,уже никого призывать не нужно....с меня уже хватит....я и так все понял...

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2579935)
Мне лично,уже никого призывать не нужно....с меня уже хватит....я и так все понял...

а разобраться в инциденте? а срач?;-)

Бука 08.01.2014 10:54

заквочу и тут для непонятливых:

Цитата:

никого не разбанивали, я Дена аще не банел, а выписал нарушение!!

в БАН он попал уже по совокупности, т.к. у него это было второе и баллы накопились на забан!

срок действия первого видно прошёл и Дена система разблокировала.

а у Онтонео тоже по совокупности набежало, но ни одно по срокам пока ещё не закончилось.

вот и вся недолга!

не разводите срач!!

Kulibin1102 08.01.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2579937)
а разобраться в инциденте? а срач?;-)

Я для себя уже все понял...
А срач мне не нужен...
Я же говорю,вам бы абы посрать.....

Dima. 08.01.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2579950)
А срач мне не нужен...

када гавняшеводу зубы буиш выбивать? :ny03:

Kulibin1102 08.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579957)
када гавняшеводу зубы буиш выбивать? :ny03:

Димон,ты про что?:)
Ты что,что за агресия...:)

Dima. 08.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2579958)
Димон,ты про что?:)
Ты что,что за агресия...:)

Та шучу ;)

Ну а уапще, чел не прав выходит...
Обосрал необоснованно :(

Denzp 08.01.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579894)
Я так понял,
Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке,
а потом тут написал что всё ок и Кулибин чоткий ровный :ny03:

Еще больше стал не понимать гавняшевода :ny10:

Немного не так...

Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке. Денчик это сказанул здесь и тем самым донёс до Кулибина.

Макспирит плюсонул пост Денчика, но сам помалкивает как бы с намёком и позицией усё забыть и замять насколько я понял.

Кто в чём врёт и за кем правда хз, да и мне лично по большому счёту как бэ это побую. Я бы об этом и не упоминал если бы Кулибин меня не начал провоцировать своими гомно-высерами и обсераловом начиная с базаров про задние фонари, про мой мотор как будь-то он в него лазил и что-то там смотрел, итд-итп что я перечислял уже выше.

Уже давно не удивляет в гомно-клубе двуликих людей тут оно тебе говорит какой тот тип г...он, и тут же при этом включает того типа кентюшу.

Минус Макспирита - высказывает своё недовольство о людях только за спиной. Взять и высказать человеку лично чем недоволен видать не способен. Спишем и сошлём на то что человек просто уходит от конфликтной ситуации, включая просто режим терпилы ждущего процесса и прогресса месяцами итп. поэтому видимо он так долго и доводит корчует свою тачку до ума... Ну раз не можешь наехать, разрулить, терпила то тогда уже и лучше просто молчать никому не выражая претензий, антипатий и недовольств к каким либо людям. А свалить, и делать машину у других.

Минус Кулибина - берётся и обещает сделать дело, но любит растягивать и оттягивать сроки лепя отмазоны месяцами. При этом ещё и стебётся высерами в бортовике с того же человека которому что-то пообещал, а раз ты пообещал значит ты как бэ должен и если сроки уже прошли дальше некуда то какое ты имеешь право ещё и постёбыватся с человека... А если передумал что либо делать и доводить дело до конца или же тебя задолбали Няша вместе с Няшеводом то имей смелость сказать человеку об этом не динамя и не отжимая время - пашол нафик, отстань от меня делать тебе ничего не буду итд. Взрослые люди как бы уже, тупак выпадать на мороз и месяцами делать тормоза...

Как-то так... Абое красавы кароче...
Цитата:

А срач мне не нужен...

Прикольна ))) Вчера целую тему свою отдельную запилил, а сегодня уже не нужен )))

Dima. 08.01.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2579964)
Минус Макспирита - высказывает своё недовольство о людях только за спиной.

Так на этом форуме 98% так делают
Либо молчат, либо за спиной
Потому Митю, Дэнчика, Кактуса и т.п. не любят тут - потому что говорим что думаем в лоб :D

Цитата:

Минус Кулибина - берётся и обещает сделать дело, но любит растягивать и оттягивать сроки лепя отмазоны месяцами.

Не знаю, по отношению ко мне он не морозился
-Сделаешь?
-Сделаю
-В четверг?
-Да

И в четверг сделал, как и сказал.

Ящетаю что говняшевод просто сайпал уже всех (Винт тоже марос не просто так включает)

Kulibin1102 08.01.2014 11:21

Цитата:

Немного не так...

Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке. Денчик это сказанул здесь и тем самым донёс до Кулибина.

Макспирит плюсонул пост Денчика, но сам помалкивает как бы с намёком и позицией усё забыть и замять насколько я понял.

Кто в чём врёт и за кем правда хз, да и мне лично по большому счёту как бэ это побую. Я бы об этом и не упоминал если бы Кулибин меня не начал провоцировать своими гомно-высерами и обсераловом начиная с базаров про задние фонари, про мой мотор как будь-то он в него лазил и что-то там смотрел, итд-итп что я перечислял уже выше.

Уже давно не удивляет в гомно-клубе двуликих людей тут оно тебе говорит какой тот тип г...он, и тут же при этом включает того типа кентюшу.

Минус Макспирита - высказывает своё недовольство о людях только за спиной. Взять и высказать человеку лично чем недоволен видать не способен. Спишем и сошлём на то что человек просто уходит от конфликтной ситуации, включая просто режим терпилы ждущего процесса и прогресса месяцами итп. поэтому видимо он так долго и доводит корчует свою тачку до ума... Ну раз не можешь наехать, разрулить, терпила то тогда уже и лучше просто молчать никому не выражая претензий, антипатий и недовольств к каким либо людям. А свалить, и делать машину у других.

Минус Кулибина - берётся и обещает сделать дело, но любит растягивать и оттягивать сроки лепя отмазоны месяцами. При этом ещё и стебётся высерами в бортовике с того же человека которому что-то пообещал, а раз ты пообещал значит ты как бэ должен и если сроки уже прошли дальше некуда то какое ты имеешь право ещё и постёбыватся с человека... А если передумал что либо делать и доводить дело до конца или же тебя задолбали Няша вместе с Няшеводом то имей смелость сказать человеку об этом не динамя и не отжимая время - пашол нафик, отстань от меня делать тебе ничего не буду итд. Взрослые люди как бы уже, тупак выпадать на мороз и месяцами делать тормоза...

Как-то так... Абое красавы кароче...

Прикольна ))) Вчера целую тему свою отдельную запилил, а сегодня уже не нужен )))

Ти еще юный друг за Балабола-Галимого не ответил...ну не обосновал по крайней мере причину употребления этих слов...
Такими словами просто не разбрасываются...
А по поводу Максспирита...готов и в живую и как хош говорить,я своей вины не вижу вобще,а то что не сделал,то работы много на заводе,два месяца вобще без выходных работал. И что,нужно было брать личный и Максиму ВУТ ставить???
А по поводу твоего мотора,Денис,я тебе могу сказать что у тебя там не стоит никакой тюнинг вал,и я не обсирал никого и не провоцировал,просто уже повидал эти валы тюнинг и как их ставят,настраивают....даже тот же расход,он не вяжется никак с тюнинг валом....но то ладно...
А по поводу фар,так ты реально уже везде свой ВАЗ выхваляешь,что я не прав?

Konstantin Kopeykin 08.01.2014 11:22

Цитата:

А срач мне не нужен...

так это правда, что ты три месяца завтраками Макса кормил? Или он наговаривает?

alexdevolio 08.01.2014 11:24

Денчик как Шерлок Холмс...только Денчик)
http://cs14112.vk.me/c537523/u225917...M2Of2Ah2kM2uN0

nemir 08.01.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2579973)
Ящетаю что говняшевод просто сайпал уже всех (Винт тоже марос не просто так включает)

его корчевание теперь еще дольше будет

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.