![]() |
Цитата:
|
Пока радуют, хотя поставил совсем недавно, по лужам толком не гонял ну и сравнивать, кроме как с Sava Perfecta мне не с чем.
Мягко, ровно, тихо. Посмотрим, что будет с износом. |
Цитата:
|
Так вышло. Мне стыдно, да ;-)
|
Поставил себе на Славутку комплект резины летней, Тоя-350, размерчик взял 165/65/R13. По сравнению с белшиной - земля и небо. Тормозит раза в 2 эффективней, пока доволен.
|
перед не затирает при повороте?
|
165/70/13 не затирает, проверено.
|
спид. будет брехать.учти.
|
Цитата:
|
будет, но очень незначительно
|
а шо в шинах 175\60 і 165\60 висота шини різна? тоді шо значить ота цифра 60?
|
означает высота 60 процентов ширины. 175*0,6=105мм высота профиля
|
ясно. тоді дійсно швидкість буде трохи відрізнятися. дякую за просвітлення мізків.
|
Цитата:
|
Поставил на передок Польское гамницо Дипломат, по сравнению с бел. просто самолет
|
есть график скорости с разной резиной шукай в гугл.
|
А я вот думаю взять что-то из ниже перечисленного в порядке приоритета:
1. Nokian Nordman SX (вроде как цена 400 грн.) 2. Кумхо 17 3. Барум брилиантис 2 Очень хотелось Бридж В700, но цена уж больно кусается, да и найти почти не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно услышать чего хватит на 50 и более тыщ. |
На 50 и более? Россава ВС-11! У меня 65 отходила и еще протектора 3-4 мм. Но терпеть больше не было сил и я ее поменял. ;-)
|
Посоветуйте, что выбрать
Передо мной выбор - http://www.image123.net/36zmkn7wdcohpic.html с лева на право:
1. 155/70/13 Белорусские (якобы под "Росаву") со снежинкой и очень выдающимся протектором. Продавец утверждает, что отличная всесезонка, разве что несколько шумновата, но сносу ей не будет, лет пять отбегает. Просит 325 грн. 2. 155/70/13 Китай (кажется марка "Интерспорт"). Летняя. Утверждает что просто замечательная, рисунок содран с немецких. Просит 300грн. 3. 155/70/13 Польша (Сава). Очень хвалит и просит 310грн. 4. 155/65/13 Кардиант низкопрофильный. Утверждает, что идеально для славут, поскольку позволяет за счет меньшего радиуса облегчать нагрузку на двигатель и раньше переходить на высшие передачи. Говорит, что при 1,1л не будет проблем с пятой передачей. Вот такой выбор. Что посоветуете взять? |
дас! чуть тяжеловата.но ниче года 3 стоит на переду.
|
Minerva109 -- передок(новая), зад -- мишель МР-55 (б/у).Мишель был спереди, купил новую Минерву,
дистанция 500км, накачано все газом, эфект небо и земля , МИНЕРВА + бесшумность + эфективность торможения (дождь, мокрая брусчатка, сухой асфальт) + устойчивая. Сегодня 130км/ч окна открыты, мотор слышно резину нет. - неизвостно как на стирание ) |
это вы Matador так ласково Мишель называете? ;-)
обычно так называют Michelin |
Цитата:
в таких условиях батеньках любая резина для вас будет бесшумной |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.