![]() |
- А ты правда сын маминой подруги?
— Да. — А скажи что-нибудь на сынмаминомподругском? — Вчера вот двушку в центре города взял. Думаю сдавать её под офис для моего пятого стартапа, но сначала посоветуюсь с губернатором. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Однажды к Баббу Будде подошёл юноша и спросил:
- Великий мастер, говорят, что ты знаешь всё. Скажи мне, что такое дежавю? - Я понял твой вопрос, - кивнул ему Баббу Будда, - но ты не готов узнать ответ. Не сразу. Сперва ты должен подняться на ту гору. Прямо сейчас. Или же уходи. Юноша без лишних слов отправился покорять гору, а к Баббе Будде подошёл один из учеников и спросил: - Учитель, ты же никого и никогда не пускаешь на ту гору, ведь это верная гибель. - Никто и никогда не приезжал в наш храм на порше, багажник которого забит кокаином, - задумчиво сказал Баббу Будда. И ученики в очередной раз поразились мудростью своего учителя. |
|
- Мне дали диплом, а там написано, что я инженер минус физик.
- Т.е. математик. |
|
Бросить что ли все и уехать в Израиль? Неее, стремно. Заставят еще обрезание сделать, а у меня каждый миллиметр на счету.
|
|
|
Таки анекдот:...Долгое время у нас в городе был нерегулируемый перекрёсток, порядка нескольких десятилетий. Все привыкли к нему и пропускали друг друга согласно ПДД. Вчера там установили светофор, и в тот же вечер на перекрёстке произошло ДТП, без жертв, повреждены только автомобили. Оба участника ДТП стоят довольные: один радуется, что ехал по главной, другой - что на зелёный свет...(с)
|
девушкам форума посвящается))
|
В монастырь приходит новая послушница.
Матушка ей говорит: "Пойдёшь в баню с батюшкой, спинку ему потрёшь." Возвращается послушница из бани, матушка спрашивает, как всё прошло. Послушница: "Оооо! У батюшки штука одна есть, <мерило глубины души человеческой> называется, он даже измерил душу мою!" Матушка ей : "Вот козёл старый! А мне "божий леденец, божий леденец!" |
Новоиспечённый муж пишет маме из свадебного путешествия: " Мама, всё хорошо! Аллочка просто прелесть!"
Мама: "Вот же зараза! Уже научила мальчика врать!" |
- Я настаиваю на импичменте!
- Настаивай на лимонных корках, не так крышу сносит. |
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
|
|
|
|
Два тракториста в поле перекусывают- молоко, булочка и тд.
Один читает расстеленную в качестве скатерти газетку: -Слышь, Михалыч, чего пишут: "За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается, всего лишь, на одну десятитысячную долю миллиметра!" -Даааа..., вот бы нам такие подшипники!!! |
Доброе утро,клавиатура! Хочешь кофе с печеньками?
|
Теща сказала: «Сходи за хлебом». Я ответил: «Хорошо, мама». Я не понимаю, почему она утверждает, что я ответил « Сама пиз…й»
* * * Пхенчхан. Лыжник из КНДР стал первым спортсменом, который умер от истощения до начала марафона. |
почему за попытку гос. переворота статья есть?
а за гос. переворот нет? |
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.