Forester |
21.05.2018 18:59 |
Цитата:
Сообщение от nemir
(Сообщение 3646776)
ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению.
Но дети-внуки точно будут отстегивать.
|
Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)
Цитата:
Сообщение от lavrov
(Сообщение 3646779)
не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?
|
Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D
Цитата:
Сообщение от vics13
(Сообщение 3646782)
А як зміниться картина мирного і ситого життя якщо кримські почнуть гинути чи на донбасі, сирії та наступних "гарячих точках"? Чи у вас пільги на участь у військових авантюрах кремля?
|
Я так понимаю, бычки, снова бычки? Или вы все таки созреете до конкретного, ясно сформулированного вопроса? Будет - задавайте, отвечу.
Цитата:
Сообщение от nemir
(Сообщение 3646786)
тут был ролик с идиотами
воруют на ворованное
|
Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D
|