![]() |
Цитата:
|
Антонио- фотки класс...плюсану какда позволит форум....
|
Цитата:
всетаки нужно зеркало и хороший обьектив |
Цитата:
|
Цитата:
если в гараже бушь, и несильно влом посмотри, или сфоткай. спс |
Цитата:
|
Фотки супер!!!!! Антоха, не забудь о моей просьбе!!!!
|
Вчерась инсталировал в свою машинку линзы 5 поколения с ксенончиком. теперь езжу и наслаждаюсь хорошим светом
|
стекла фар полировал? внутри фары декоративную хромированую херовину красил в черный мат?))) бишку ставил ил моно ксенон?
|
Стекла не полируются на ланосе! маску не красил - мне ненравится! линзы 5 поколения все би. переключение с ближнего на дальний при помощи шторки, а лампа стоит в линзе моно.
я поставил 4300К лампы |
отполирую покажу) скинь в личку где брал и ценку , я пока ниже штуки не находил -мож порадуешь ))
|
стекла полировать ненадо!!! и невздумай шото тереть на внутренней стороне стекла фары!!! после такой процедуры стекла сразу же желтеют, мутнеют и уходят в утиль.
цена полного установочного комплекта+работа по установке=1250 грн телефон в личке |
блоки розжига slim или обычные брал? китай-корея?
|
обычные блоки, точь-в-точь как у меня на тавре были и фирма таже. щас всё китый, а то шо не китай стоит как полланоса
|
Полез я сёдни старёр перебрать несмог с утра уехать,перебрал как бы вроде всё норм но звук запуска довольно прикольный,поменял втулки и нвый бендэкс поставил,может он,думаю притрётся:D
|
я втулки стараюсь родные оставлять, они получше тех что сейчас делают, даже если есть небольшая выработка.
|
Цитата:
|
люди невкурсе на разборке крыло переднее найти мона?и шо почем примерно. сегодня ставил подкрылки а там с правым крылом пичалька. левое у мну есть, Костя подогнал(за шо огромное спасибо) а вот правое в кизяк.
буду на крыльях зябры делать, бо задолбала болячка на крыльях |
думаешь на разборке тебе новье продадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шось хлопци засумувалы)
|
Цитата:
|
Хм....Совчера никто слова ненаписал
|
завтра если получится поеду варить крылья
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.