![]() |
Цитата:
Начнешь понимать - в ходе процесса придешь к какому-нить нехорошуму выводу о "мечтателе", что еще больще испортит твое к нему отношение... ЗЫ А мечтают обычно о чем-то доступном... Форца - относительно (более других авто) доступна. |
Цитата:
|
Э76, тараканы это немножко другое, как мне кажется.
Тараканы - это личное. А форца - это объективное :) |
Цитата:
Мечтают о доступном, которое не могут себе позволить и о достижимом. А о недоступном - че о нем мечатать-то... :) Это пустые переживания. Цель должна быть достижимой. |
Ну да.
Мечтать о Порше хорошо, но бесполезно :) |
Вот разумный человек и выбирает лучшее из достижимого - что называется пределом мечтаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да окей, форца вашему дому братья и сестры :) |
мне вспомнился анегдот по поводу "мечты" :
1) У меня есть мечта - бросить пить!:cool: 2) Ну дык в чем проблема? Возми и брось!!:) 1) Ага ! А как жить-то??без мечты?o_O |
В плане эргономики не соглашусь. В форзе у меня клаустрафобия. Будто я Гулливер и сел в авто лилипутов. По остальным параметрам не могу судить. +1 за логан. Особенно универсал хорош, ещеб сидушки раскладывались бы вобще был бы огонь.
|
логан да,прикольно. не помню говорил или нет. директор чемпиона рассказывал что у них логаны 1.4 гбо по 300 тык без ремонта отходили. хотя с другой стороны сцепление поменять 800 гривен работа.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Knl2NlBpSOM
Ребят вы это видели!? когда лужи начались у них у меня вообще слезы на глазах были, руки и ноги им бы повырывал уроды o_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значицца, протестировал регик. Днём -более, чем гуд(номера видны хорошо и всё такое), но из-за маленькой флэшки(временно с фотика снял пока руки не дойдут купить большую) всё постиралось,завтра запишу. Вечером -конечно,сильно хуже,чем днём,но номера разобрать кое-где можно. Хотя,я ещё с настройками толком не игрался,может,можно что-то сделано. И стекло получше протереть надо -видны разводы,торопился. Попробовал включать светодиоды - на освещённой улице до задницы, на неосвещённой -небольшой эффект есть. |
Цитата:
|
нука и я гляну чо там такого печального
нда...повезло моему мопеду с хозяином;-) зы. знатно оне в луже стали, тавруха сказала "да идите вы на йух ребятки...устало йа" интересно, на обратном пути опять газон ждать будут |
Цитата:
В комментах правильно написано - если бы сами заработали на неё, врядли бы так убивали, а так, видимо, нашару досталась... |
|
Цитата:
|
Чувоке, у вас тут интересная выставка открылась.
Я не знаток нормандских художников(и вообще,живописи), но что-то мне подсказывает,что такие мероприятия не каждый день бывают.Думаю, съезжу. |
Цитата:
|
Насчет выставки - по отзывам знакомых художников - оно того не стоит :)
|
Народ хочу сделать злой капот) ну так что бы приварили нормально и покрасили сразу и без заминок, есть знакомые!? и что по деньгам!?(хоть примерно)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.