![]() |
Цитата:
|
Я думал, что лучше ВПЗ ничего нет,брал на запчасти заз у Евгения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вааще такой источник заслуживает уважения. Они, шо не продают и шо есть у соседа - то и хают. |
Ездил к кулибиным народным сказали шаровая внутренняя, поехал на СТО сказали подщипник, аргументируя неправильной установкой, но как сталили я был и ставили нормально и молотком никто не забивал.Выходит Раша галяк, сзади стоят все ВПЗ проблем никакие, меняли летом |
Ничего не выходит. При таких диагнозах и диагностах и глушитель можно дописать.
|
Цитата:
|
Кто лучше знает?
|
Цитата:
|
Ну СПИРТы Вы вернули обратно по манибэку, значит, они тут не причем :)
Как вариант - нарушили развал. У меня такое было два раза, когда менял стойки. На скорости больше 40 шум такой, как будто на зимней резине еду на большой скорости по очень крупнозернистому асфальту. Если снимали стойки, попробуйте сделать развал. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, и такое думал. но на СТО говорят, что нужно подщипник, |
- этим врачам все бы резать да резать (анехдоть).
|
Писал ранее!!!Cделал ходовку, поменял подщипники передние поставил ВПЗ и новые пружины,начались проблемы, шум при скорости больше за 40 км,ездил на Сто сказали подщипники. но прошли они только 500. в чем проблема?Может у коло такое было?Что сделал: поменял левый подщипник, ситуация неизменималась, звук не прошол,говорят, что это может быть коробка...
|
Цитата:
|
РАЗВАЛ!!!!! (блин)
|
Цитата:
|
Да это он так, в запале... Это сильно надо развалить, чтоб шумело громче музыки.
Незачем гадалки гадать, такое заочно не ремонтируется! |
А, ну да, ну да. Всяк шум в Таврии лечится музыкой погромче. А если он продолжает быть слышен - значит громкости не хватает :)
|
Во всяком случае, не в телефонном режиме.
|
Да не гарантия что ты взял настоящие Вологодские подшибники!!! У меня такое было. Новые взял поставил. Пока только с места тронулся ничего. А потом чуть нагрелись-и наката нет. Плюнул выкинул их и поставил ат-ешные. И машинка покатилась. Вот так.
|
Ну Вы Все блин даете... Подшипник проверяется на ходу проще простого: при той же скорости 40 км/ч кидаем руль влево-вправо, если подшипник(подшипники), то в момент разгрузки шум пропадает.
Развал пропадает если цапфу снять со стойки, для замены подшипника: открутили 2 болта шаровая, сняли барабан тормозной 6-9 болтов (обычно 9), скинули рулевой наконечник, и 3 болта стойка. Дальше по плану, выдавили ступицу, сняли стопор, выдавили подшипник, сняли внутреннюю обойму и поехали в обратной последовательности, не забываем про пыльники, одеты они с натягом и снимаются легко. В апреле менял себе передние, с левым авто провисело 2 ночи на подъемнике: суппорт, шаровая, сальник полуоси и подшипник, правый подшипник сделал за час. Выдавливал 20 тонным прессом. Есть академики меняют без снятия стойки за 30-40 минут, винтовым съемником и за 25 грн. |
Раз с подшиБниками такие проблемы, надо купить нормальные подшиПники, вдруг поможет?
|
Говорят неплохие Самара(Россия), кто ставил?
|
Да вы сначала с теми разберитесь, выясните- они ли виноваты!
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.