![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ему так горело,забрал бы все и поехал хоть на СТО ставить мне то что... |
Цитата:
бесполезно об этом рассказывать |
Цитата:
|
а шо там зарплату на Моторе хот дадут сегодня? нам уже 3-го дали
|
Я вот одного не пойму...
Как поставить ВАЗходовую ту же Максиму за 300грн и еще поменять рулевую и переделать вентик охлаждения радика так норм...Кулибин как бы хороший!!!! А тут пипец...балабол.... Вы хоть узнайте у того же Сереги Рокера сколько он бы взял за это...ну так просто... |
Кстати, чуваки
вопрос есть важный куда отправить дядю отрегулировать клапана на восьмиклапанной 99 *кроме Рокера машина проехала 120 тык поехал на какое-то СТО, грит отрегулируйте СТОшник - а шо, стучат? нет - ну тада и не лезь :ny10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорю сразу,я не буду делать...а то буду балаболом в квадрате или кубе...))) |
видел у Рокера целый пакет этих говношайбочек ;-)
|
Цитата:
Ну вот отлично что я теперь знаю что это Максима слова..спасиба за то что сказал это.) Да!!! Для меня тоже деньги не важны!!!! А вот для твоего друга Максима они очень важны,мне он вечно говорил мол"подкину денежку,накину сверху...." ну все такое.... А про цену я говорил потому,что я иду навстречу людям,хачу помочь,но если не могу так что??? Что мне делать?? Увольнятся с работы??? |
Цитата:
|
Цитата:
вот это правда, тут не поспоришь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ему надо шоб профи это делал он и сам знает как и шо, но хочед чтобы всё четко было :D |
Цитата:
|
Цитата:
нужно замерять все зазоры, поехать купить нужные шайбочки, потом окажется что не те купил и т.д. |
Цитата:
|
Утро в говнохату ...
|
Цитата:
|
Цитата:
норм чувак, он мне даж помпу на халяву подогнал!:cool: |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.