ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

vics13 21.05.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646934)
для далеких вiдповiм - манни нема, вас наiбали ;-)

А по суті є шо сказати?

Forester 21.05.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646935)
А по суті є шо сказати?

так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)

vics13 21.05.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646940)
так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)

По суті - нічого не сказали.

nemir 21.05.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646923)
Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)

Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D

nemir 21.05.2018 19:34

Цитата:

Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D

Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его

Forester 21.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646942)
По суті - нічого не сказали.

Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646944)
Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D

Да не. Нахер мне халат и бахилы. Просто вы смотрите пиз*ец как однобоко.
Украденое, спиз*енное... Та, млять, проснитесь, вы же не упоротые, не?
А чего тогда корчите из себя каких-то тытульных, а?
Вот давайте так, как будто мы сидим у меня в беседке, пьем пиво под рыбку и просто философствуем, давайте? Можем побеседовать без нервов, только логические доводы и факты.
Но это если вы расположены. ;-)

Forester 21.05.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646946)
Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его

:okay:

nemir 21.05.2018 19:36

Пиво по лавкам-беседкам не пью.

Forester 21.05.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646949)
Пиво по лавкам-беседкам не пью.

Ну, нет, так нет.

vics13 21.05.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646947)
Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.

А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.

Forester 21.05.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646952)
А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.

Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)

vics13 21.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646955)
Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)

А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)

lavrov 21.05.2018 21:15

Цитата:

Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D

Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.

forum 21.05.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646987)
а это я оставить просто так не могу.

Ииии?
Написал несколько постов на говнофоруме и покрасил авео в желто голубой цвет?

lavrov 21.05.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646999)
Ииии?

Отчитываться перед идейным противником? обойдетесь. С вас достаточно того, что я вам тут информацию разную писать буду, над которой (надюсь) вы поразмышляете логически, да выводы делать начнете. Там глядишь и триколор в качестве половичка на входе в украинский крым побежите расстилать, с песнями на устах от харьковских ультрас. (ла-ла-ла мотив простой запомнить будет несложно)

forum 21.05.2018 21:45

Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?

Информацию он мне писать будет.. :facepalm.jpg:

vics13 21.05.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646999)
Ииии?

Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?

vics13 21.05.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647016)
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?

Ксієльов - ваше фсьо.
Скоро омерику в ядєрний пєпел?:-D

lavrov 21.05.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647016)
Ой блеаааать..

мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту, живот болит и ты бесишся?

Kvarz 21.05.2018 21:54

Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.

Вот и все. С чего он будет их хаять?

Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?

forum 21.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3647017)
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?

Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647020)
мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту и ты бесишся?

О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?

зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.

Kvarz 21.05.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647025)
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.

Так случилась фигня, или я таки додумал;)?

lavrov 21.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647025)
Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:

О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?

я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?

forum 21.05.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3647030)
Так случилась фигня, или я таки додумал;)?

Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%

forum 21.05.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647040)
я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?

Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.