![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор лесник:-D |
Цитата:
Не смотри тсн. Ну его |
Цитата:
Цитата:
Украденое, спиз*енное... Та, млять, проснитесь, вы же не упоротые, не? А чего тогда корчите из себя каких-то тытульных, а? Вот давайте так, как будто мы сидим у меня в беседке, пьем пиво под рыбку и просто философствуем, давайте? Можем побеседовать без нервов, только логические доводы и факты. Но это если вы расположены. ;-) |
Цитата:
|
Пиво по лавкам-беседкам не пью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії? Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово. На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Написал несколько постов на говнофоруме и покрасил авео в желто голубой цвет? |
Цитата:
|
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались? Информацию он мне писать будет.. :facepalm.jpg: |
Цитата:
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi? |
Цитата:
Ксієльов - ваше фсьо. Скоро омерику в ядєрний пєпел?:-D |
Цитата:
|
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.
Вот и все. С чего он будет их хаять? Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо? |
Цитата:
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi. А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes: Цитата:
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня случилась со многими, ага. А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100% |
Цитата:
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых. Нахера и тут это надо? |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.