![]() |
Опачки, тема пошла ))))
Шо вам рассказать о фурах?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 6,5 кбаксов за магнум это http://www.opel-club.com.ua/forum/pu...lt/faceoff.gif |
Цитата:
|
Цитата:
порожняком гонять чишо? много же наработаешь |
кстати на твою спецуху я первый раз поступал в году 1990 этак.
ыз чувачок был. сосед по гаражам. у него были машины. штуки 4 наверное. потом он их продал и открыл фирмочку по логистике. кажет геммора нааааамного меньше. |
|
Нужно иметь хотя бы 3 фуры и тогда можно колбасить филки. Норм фура стоит 20куе минимум.
|
Цитата:
хакер он за 6.5 нашел конкуренции аушкинской зассал так и скажи! |
Конечно зассал, но пущай покупает тот магнум и пот расскажет шо да как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя родыч даааальний.
всю жиСть на камазах крутил. потом под пенсию мерса(ну фуру же) купил себе. так нарадоваться не мог. клял те камазы и покалеченую жисть на них. |
Цитата:
|
у меня батя всю жизнь на камазах
на тягачах, вездеходах, разных модификаций грузили те камазы ппц, перегруз был но пофиг было как то возвращался на базу, начал разворачиваться и лопнула толи рама, что то такое...а если бы в дороге... |
стаааять
тыж "без бати, всё сам блабла" (как Дэнчик щетай, только не с 13 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать я проорал када чувак сказал, что у него инвалидность по открытой форме туберкулёза!!!:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то работал логистом.С Крыма сложно было найти груз по норм цене (ракушек не в счет) и фуры выстраивались под заводом. И чтоб я поставил кого то под погрузку-водилы сбрасывали по 100грн на карточку. В день уезжала 6-8машин-золотое время тогда было.
|
Цитата:
сам но по факту он есть я с 15 если шо ;-) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.