![]() |
подожди, сейчас вот-вот закроют тему
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Арсен, не лез бы ты не в свои дела, а? а то тебя тож ведь забанить могут... за флейм и троллинг |
Ночь...туман...я полюбил туман, я наслаждался им. Возвращался домой, сначала непривычно, но потом я был рад ему. Фары замечательно освещали дорогу, видимость впереди спокойно позволяла поддерживать 70-75 км/ч, мою привычную скорость движения...я видел очертания машин, силуэт пешехода, стопы вдали идущей машины, но в то же время я не видел ничего по сторонам...тишина, спокойствие, умиротворенность. Как прекрасно...и не одна падла не ослепила меня ксеноном, он просто растворялся в тумане, превращаясь в белое пятно впереди встречной машины...просто пятно...рядом с которым так же можно различить все силуэты...я ехал домой не щурясь, с широко открытыми глазами....ночь, спокойствие .. я полюбил туман)
|
Цитата:
;-) Не можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Включил навик, чтоб понимать, где именно на трассе нахожусь - и спокойно ехал 65-70 -туман был довольно густой. Всё класс,едешь спокойно, никто не мешает. Боялся только одного - что какая-то скотина не включит свет и я в неё стукнусь. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i440/1211/50/8a1bd14e12d6.jpg Тю так это было позже. У тебя же написанно что ты создатель и организатор, а теперь ты на Лекса стрелки переводишь.... Не пойму тебя, дружок. Кто же создавал и организовывал фактор? Ты в 2009 или ТО "Задрали" вместе с единомышленниками в 2005? |
Михаил_dp, оо , кто здесь ?
|
Счас кто-то договорится до вечного бана,проснется дядька Энди и всем вломит спросонья,особенно некоторым клонам.
|
Цитата:
|
Миша позвонил и все прояснил. Вопрос снят.
|
Но осадочек остался... (С)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он ему рассказал про 8й отдел, ИНФА 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как всегда хвастался, какой он там чиновник и всё такое. Я Мишу вежливо послал с его судами и чиновниками, ничего ему не обещал, но благодаря ему мой мобильник пополнился на 2,50 за то, что он звонил мне с МТСа,а у меня доплата за входящие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы жжете!!! Чуваке!:-D
|
бльо, он еще звонит с претензиями?)
|
Время Вадика :) вернее Тигры) говорят ему там МИша звонил и жаловался ;-)
|
Цитата:
|
Посылайте на меня -если не за рулём и не занят, пообщаюсь.Он весёлый экспонат, только пускай звонит с МТСа или Лайфа, чтоб я опять денег на мобилу получил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.