![]() |
Цитата:
|
Подскажите хорошего мастера по электронике!чтобы приборка работала чики-пики,спидометр,датчик заднего хода!и т.д.:ny03:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз,нужен крбюраторщик хороший...
а то полези мы както в дядькину славуту 1.2,поменяли ремкомплект,а теперь совсем никак,расход нереальный,да и попробуй сначала заведи... если можно в лс |
Цитата:
050-4О2-9шесть-9шесть |
Цитата:
|
ХЗ в какую тему написать.
Кто может в муз.центре поменять гнездо под наушники, ибо когда наушники вытянуты, звук в колонках временами пропадает, если штекером потыкать в гнезде, звук появляется. Видно, погнулось что-то в нем или стерлось от старости. Если не в ту тему написал - не бейте сильно, будь ласка. |
Цитата:
|
Цитата:
Стремно лезть, много всяких шлейфов и всего прочего. Надо подумать, как тебе его доставить. На Научке магазин неплохой по радиодеталям есть, зайду после праздников куплю хороший разьем и буду тебе звонить, ладно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скока грузовиков в пассажиров переделано и шо их ктото переоформлял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обрадовался и сразу расстроился, т.к. проблема сцуко, оказалась не в замке, а в релюшке, которая стоит возле замка. С горя отремонтировал старый руль, поэтому новый руль мне уже не нужен, а старый замок теперь в продаже. |
Вложений: 1
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...7&d=1357133392 а так же в БД гаи, в ТП тож указываеться кол-во мест (у мну гады написали 4 места:ny02:) |
Цитата:
ЗЫ: не буду врать, точно не помню, но в моем пикапе (когда водилой работал, откидной тавр) в ТП было написано что-то типа "грузовой фургон" в виде сокращенного обозначения категории.. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.