![]() |
Цитата:
И у tutora и у бразера тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы с инжем газ сразу выкинул бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте мне расход на инже 6-7 литров… Почему у меня от восьми литров расход ? Не наступаю, езду спокойно, что я делаю не так ?
|
что-то мне кажется, что 8 редко бывает! 9-10 в среднем, не так ли? :)
|
9-10 расход на инже? не смешите меня. у меня на газу расход меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та нахер это 4-е поколение газа не нужно. 1-го за глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на карбе летом при моём стиле вождения 8л бензусу, по трассе 5,5. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а свыше 14 литров газа она не всосет, ибо газ без кислорода не горит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозги для инжа+инж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
но Цитата:
|
Цитата:
ты кстати пробовал сам - проехать на автомобиле марки субару? меня вполне устраивает и очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне там нравицца степень сжатия....то шо надо для газа... ;-) Зы... у кого-то на форуме, ф субаре гас, и этот кто-то кажись модератор ветки ГБО...;) |
Цитата:
субару класная автивка, я бы себе форестера взял были бы деньги. просто не......... ладно проехали. :ny05: |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не пробовал ездить на полноприводном автомобиле. |
Цитата:
ЗЫ: ты только умным людям такое не говори, особенно на форестер-клубе, тем, которе уже на фориках по 5-6 лет на газу ездят, а то занервничают:D кста: http://www.subaru.de/ это для затравки.. |
Цитата:
и дело не в собаке:D |
Цитата:
я говорил с одним челом - он говорит, что ставится, но там не так все просто. чтобы правильно поставить нужны танцы с бубнами - это раз, а два это - капиталовложения по правильной установки газа на форик - неоправдывают себя или ездить нужно как на маршрутке - каждый день и по 300км(как минимум). а нах ??? если можно просто кататся на бензе и не и..ать ни себе ни людям моцк. |
все там нормально становится, понятно что не просто, это не таврия карбюраторная. Субару далеко не единственный японец. Проблема в керамических направляющих клапана, решается установкой капельницы. Все работает отлично, моторы ходят дольше, чем на бензе. За вменяемые деньги можно поставиь. И судя по отзывам форестерклуба-смысл ставить однозначно есть, т.к по топливу экономия получается отличная. Я тебя ставить не заставляю, просто не говори, что нельзя :D
ЗЫ: газ можно даже на дизель поставить ;) |
Цитата:
если тест драйв, то бензин только за ваш счет. он сцуко жрет не по децки. + ко всему в теплое время суток и где нибудь в лесу :ny03: |
Цитата:
и сколько это добовляет гемороя в обслуге ???????? за дизель - знаю. |
ты пойми, на субару адекватно-это все равно не адекватно ;-). Если правда интересно-можно посчитать. Напиши в личку полную х-ку авто (год, объем, кол-во цил. и т.д).
|
Цитата:
вот с этого момента поподробней пжл-та... |
Цитата:
|
на Форестерах АКПП ставятся ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, я в курсе про гбо на совецкие камазы, когда тнвд настраивался на пилотную порцию солярки для поджига газа. а современные дизели у которых степень сжатия заметно больше дизелей былых лет- с ними как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бабла столько ввалиш шо писец. мерс - как был коровкой так и остался, тяжелый, неповоротливый и огромный. |
Цитата:
|
Цитата:
комфортный, удобный, надежный ;-) зы про неповоротливость то ты погарячился :ny07: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже раз десять писал,что газ,требует особой регулировки.Иначе,выгорают седла.На субару,это вообще,там пол машины нужно разобрать,что бы до головки добраться.И еще,я ездил и на лексусе,с газом.
Вот таком примерно. http://tuningbor.com.ua/forum/files/..._uae_1_140.jpg |
Интересено, сколько на такой Лексус стоит установить газ? Знакомый ездил на таком, разоряясь на бензине, и все планировал установить газ. В итоге продал его, и взял новую малолитражку из салона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сложно ли менять боковую подушку на тавре? или где могут сделать не дорого? а-то двиг прыгает, аж страшно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже пора поменять подушки. двиг вывешивать надо или можно поддомкратить?
|
Цитата:
|
Ок, тогда буду сам крутить:)
|
поменять реле с нормально разомкнутого на нормально замкнутое(или наоборот) реле под правой фарой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реле такое гигантское, металлическое
|
на сенсовском гене только один папа на который можно подключиться при одетой крышке, он идет на приборку для возбуждения. второй папа под крышкой на шоколадке, на него одевается проводок там же под крышкой. ну и ессно выход генератора под гайку.
|
Печка начала пищать,.Можно ее смазать,не снимая?Или только снимать,слив антифриз?
|
нет, надо сливать, ИМХО, головняк еще тот... Снимаешь педаль газа, и потом с помощью гинекологических навыков и какой-то матери все это дело снимаешь.
|
:yahoo::D:wall:Да.Я попал.
|
Цитата:
|
Стандарт.
|
Цитата:
|
у меня пищит с начала зимы, не пищит - орёт будто убивают. минут 5 поорёт и успокоиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.