ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Rostracer 01.03.2009 13:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не в

Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине

Не нарушай и не будешь бояться! :-D

Слон 01.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине

В городе я не нарушаю, но на трассе немогу тащится 80-90....

politik 01.03.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

я стараюсь не превышать, но могу не заметить где то каверзный знак"40"!!! :-D
а эти тварищЫ только этого и ждут!

s@nek 01.03.2009 16:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумах

Цитата:

Сообщение от Denver
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.

там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.

Rostracer 01.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от s@nek
Цитата:

Сообщение от Denver
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.

там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.

Раз пошла такая тёрка, то:

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

АтаН 01.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

Они не только в серебристой 15-ке.

IFA 02.03.2009 23:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш

Мужики, перед каждым перекрестком щас коток, будьте осторожны;)

politik 02.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от s@nek
Цитата:

Сообщение от Denver

а почему именно для меня? :-D
я там езжу конечно, но не часто, на ОВИСЕ ни разу не правился.

politik 02.03.2009 23:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш

IFA
да, очень нужно аккуратно, я катался перед вечером между 16и 17 примерно, уже нчинало подмерзать все эти ГОВНЫ!!!! :?

Брюс 09.03.2009 15:02

Ахтунг!

В Харьков едет Президент. А следом - Премьер-министр

Президент Украины Виктор Ющенко планирует посетить с рабочим визитом Харьковскую область. Визит намечен на четверг, 12 марта. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников

Президент посетит строящиеся и реконструируемые объекты к Чемпионату по футболу Евро-2012.

А на 17 марта запланирован визит в Харьков Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Она намерена провести расширенное совещание по вопросам состояния промышленности в Харьковксой области.

Также на этой неделе запланирован визит в Харьков и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

http://www.objectiv.tv/090309/24783.html

Ветал 09.03.2009 15:08

Re: Ахтунг!

:smt068

Mopo3 09.03.2009 15:32

Re: Re: Ахтунг!

Косяком идут.Что-то им от Харькова надо.

politik 09.03.2009 17:02

Re: Re: Re: Ахтунг!

может грошей задолжали им???? приедут за ОБРОКОМ!
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol:

Ветал 09.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от politik

та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

Rostracer 09.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от politik

не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D

Krosok 09.03.2009 17:17

Re: Re: Re: Re: Ахтунг!

мож юля с собой АМКУ возьмёт? :oops:

politik 09.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik

не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D

может "наши" оборзели, и к ним САМИ решили приехать?!
посчитать, скоко стырено и скоко отвезено! ;-)

Rostracer 10.03.2009 10:19

Ул. Деревянко, стоят ГАЙцы с ВИЗИРОМ!!!
Если ехать от Авиазавода к ул. Балакирева, то по правой стороне, в районе моста, стоит тёмно-синяя Гилли с ГАЙцами из Голливуда, кино снимают!

politik 10.03.2009 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще

Rostracer
да, а я там всегда джазу давал... видимо прийдется забыть. :(

Ветал 10.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от politik

та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

осторожно!!!! меня похоже услышали дорожники и пытаются пр. Гагарина [s:75232aacbd]дро[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]дра[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]хуя[/s:75232aacbd] ремонтировать. Куча выдолблянок :-D , которые могут оставить на ночь. :evil:

Rostracer 10.03.2009 20:31

Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0bd4c640c4]Лехуе[/s:0bd4c640c4] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

Ветал 10.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0df5f847db]Лехуе[/s:0df5f847db] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

мудачье. :evil:

Rostracer 10.03.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:4534f84038]Лехуе[/s:4534f84038] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

ЗЫ его номер 222-05

ParSer 10.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:e03fcfc486]Лехуе[/s:e03fcfc486] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

ЗЫ его номер 222-05

Вы поосторожнее с ними-это очень неуравновешенные люди с большими комплексами. Они готовы ехать по трупам, когода не могут обогнать славуду 1.3 на дистанции 300метров.

IFA 10.03.2009 21:50

Re: Re: Re: Re: Ахтунг!

Rostracer
Была у меня подобная история, но мне всетаки пришлось принять "бой"...
Так он сцуко зассал, еще и крышу вызвал (мерс кубик с номером 000-02ХК)
:evil: :evil: :evil:
Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили.
Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.