![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не в
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эти тварищЫ только этого и ждут! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумах
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш
Мужики, перед каждым перекрестком щас коток, будьте осторожны;)
|
Цитата:
я там езжу конечно, но не часто, на ОВИСЕ ни разу не правился. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш
IFA
да, очень нужно аккуратно, я катался перед вечером между 16и 17 примерно, уже нчинало подмерзать все эти ГОВНЫ!!!! :? |
Ахтунг!
В Харьков едет Президент. А следом - Премьер-министр
Президент Украины Виктор Ющенко планирует посетить с рабочим визитом Харьковскую область. Визит намечен на четверг, 12 марта. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников Президент посетит строящиеся и реконструируемые объекты к Чемпионату по футболу Евро-2012. А на 17 марта запланирован визит в Харьков Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Она намерена провести расширенное совещание по вопросам состояния промышленности в Харьковксой области. Также на этой неделе запланирован визит в Харьков и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. http://www.objectiv.tv/090309/24783.html |
Re: Ахтунг!
:smt068
|
Re: Re: Ахтунг!
Косяком идут.Что-то им от Харькова надо.
|
Re: Re: Re: Ахтунг!
может грошей задолжали им???? приедут за ОБРОКОМ!
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ахтунг!
мож юля с собой АМКУ возьмёт? :oops:
|
Цитата:
посчитать, скоко стырено и скоко отвезено! ;-) |
Ул. Деревянко, стоят ГАЙцы с ВИЗИРОМ!!!
Если ехать от Авиазавода к ул. Балакирева, то по правой стороне, в районе моста, стоит тёмно-синяя Гилли с ГАЙцами из Голливуда, кино снимают! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще
Rostracer
да, а я там всегда джазу давал... видимо прийдется забыть. :( |
Цитата:
|
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0bd4c640c4]Лехуе[/s:0bd4c640c4] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ахтунг!
Rostracer
Была у меня подобная история, но мне всетаки пришлось принять "бой"... Так он сцуко зассал, еще и крышу вызвал (мерс кубик с номером 000-02ХК) :evil: :evil: :evil: Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили. Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil: |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.