![]() |
Да стоят на обеих осях. Но у меня спереди стоят вставки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, ша... UzzzVer и vadozz змагаются в словоблудии.... Дуэлька... Чувствую щас сторонние наблюдатели много узнают и об амортах и о их начинке....
|
Цитата:
Я понимаю что и АГАТ и СААЗ и КАЯБА и т.д однотипны,но почему АГАТ стучит а 2108 СААЗ нет? С 2108 аммиком заморочился ради эксперемента(валялись на полке)- так и прокатал на них 40тык,и сейчас готовлю сменку 2108(тоже СААЗ) но уже будут под тавросайлент и разборные |
Чашку можно было просто перенести
А вот что ваз длинее таврического ниче?) Так и таврические не все стучат, далеко не все. |
Цитата:
Насчёт таврических аммиков-гдеж их хорошие тогда искать было,не выручать же всех барыг на рынке:D:D,а тут что было под рукой то и прилепил. Вот сменку поставлю,а эти тебе в ремонт пойдут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Якбы ж я знал.....
Но я думаю если переделывать под 08 амо задние то нужно вносить изменения в конструкцию балки и арки/кармана задних колес. что бы было так : старые снял - новые поставил. Шоб даже напильником не пилить ничего:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот бы чего-нибудь назад подобрать путевого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы попробуйте порулить на такой скорости :-D На жестких стойках с газом, стабилизатор, тапки 14 - это тараса czarа конфигурация. и то страшно я думаю на такой скорости будет) А вы тут про каябу) |
Стоят по кругу красные агаты. Передний правый потек меньше чем через 3 месяца! :mad:
|
Спасибо Всем откликнувшимся, буду думать.
Пока сформировалось такое мнение, что возможно выбор будет в сторону ЛСА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оказывается что нет. ИМХО самая лучшая покупная конфигурация - ОСВ сапог и патрон от ланоса. |
Цитата:
Феноксы от ланоса(газ-мяс) мягковаты... но лучшие(по жопомеру), что у меня стояли на тавре. |
Цитата:
мои уже 32 тысячи прошли... |
Их бы модернизировать чуток, что в принципе несложно:) А так очень даже ничего качество
|
в каком плане?
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.