![]() |
Цитата:
|
Нужен совет сорвал резьбу свечи 1 цилиндра кто что посоветует чтобы не снимать головку.???????:wall::wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как закрепил в головке чтобы невыворачивался вместе сосвечей.
|
Цитата:
|
НУ вот умелыми руками специалиста igor 99 моя машинка ожила резьбу головки восстановили вставили гужон заменили старые агатовские задние амортизаторы на сааз от ваза 08 +регулировка клапанов и зажигания и газового редуктора томасето и все запело как надо.Может кто скажет ека невидаль что сам немог сделать, сделать то может бы и сделал но неуверен что уменя все получилось бы как надо и спервого раза. Вобщем я результатом очень доволен.Каждый должен делать то что умеет. Игорек спасибо.Кому надо обращайтесь человек знает что делает советуюю.
|
Ну как вам новые цены на горючьку.
|
Цитата:
Колись (років 10 тому) сказав один знайомий сантехнік: "Хто не їздив, той і не їздитиме. А я як їздив, так і буду їздити, скільки б той бензин не коштував"... |
Цитата:
|
всех с праздником Пасхи.
|
Спасибо Игорю за хорошую роботу!!!Всем советую человек ответственный!!!
|
Цитата:
|
всем привет!продаю свою Таврию Нову мож кому надо звоните отвечу на любые вопросы
|
Поднимем темку
|
Цитата:
|
Да, надо. А то подписался и что-то тихо.
Вопрос в догонку. Как обстановка со съёмом жилья в Полтаве? Мониторю olx-ы всякие, что-то не радостно. Может у кого знакомые есть, кто здаёт, комнатку там, к бабушке ;-) Думаю перебираться в поиске работы веселей да задорней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом (аренда) + газ, ну и учитывая что я отправлю своих на авто домой, то и без авто. Вообще мониторю везде, не обязательно Полтава. Но город. |
Поднимем ветку...
|
Цитата:
|
Через неделю еду в Полтаву, буду ветку поднимать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.