ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

VALDAYML 02.02.2010 00:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Во блин в среду опять предвещают похолодание до -9 , устал от расхода в холодное время года, только привык к 7-8 литрам, теперь надо запасаться :-D
VDone - как первый рабочий ??? Как здоровье ? Спасибо за помощь при прокачке тормозов, стало лучше, но все же думаю кирдык скоро главному, а может томекс мягкий затер за год, весной буду смотреть :-D Заблокировать задние без проблем, ну и переднее левое реально, разница в тормажении присутствует.

optims - разобрался с спидометром ?

optims 02.02.2010 11:30

ага, вот только когда выезжал с гаража, появился гул в левом заднем колесе, потом что то начало тереть, предполагаю что пружина слетела с колодок, однако обратно возвращаться не стал, поздно было, а вчера не успел посмотреть, сегодня тишина и спокойствие.. но думаю надо все же разобрать посмотреть что там так терло

VALDAYML 03.02.2010 08:10

эт плохо ! Сегодня навряд ли че поковыряешь. Может подшибник задний, он как раз сначало гудит, трет. У тебя оч большая нагрузка на него как раз пришла.

optims 03.02.2010 11:16

ну второй день тьфу тьфу ездить
как вам погодка? может сегодня соберемся возле муссона? ))) (я чуть на работу доехал с этими сугробами, возле машины за ночь намело см 30 снега, надо лопатку возить :D )

VALDAYML 03.02.2010 14:30

нормально нормально, трал прикольно на спуске на очаковцев развернуло. С утра все было еще хорошо, нам по снегу то нормально, я лопатой не пользовался так вылез, спецом по не утоптоному ездил, где можно , а на дорогах в некоторых местах так зашлифовали что страшно становится. Меня только один раз снесло с дороги, и то из-за того что мудило в низу буксовал и его носило, пришлось в право прижиматься, а там асфальта небыло, крупный щебень, так на нем то и не получилось приостановиться перед поворотом, ушел на пяточек разворачиваться, это спуск с горки центра, объезная артбухта - пожарова,там спуск такой с поворотом налево в самом конце, там то и в сухую погоду неразгонишься. Короче обошлось, на центральный рынок полюбому было надо, на чайку съездил. Думал будет хуже :-D

optims 03.02.2010 17:46

ищо не вечер, снежок опять пошел

VDone 03.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
нормально нормально, трал прикольно на спуске на очаковцев развернуло...

вот фотке
http://s002.radikal.ru/i200/1002/4f/ee2ba9bab09b.jpg
http://gallery.sevstar.net/bPIC/201002/201002273907.jpg

Евгеша 03.02.2010 22:56

Ничего удивительного, если за рулём был человек с большого бадуна. (почти прямой источник) :)

VALDAYML 04.02.2010 10:11

У нас в стрелке на подъеме с красного мака трал сегодня типа так же встал. На авто все стремней ездить становится :-D Во дородники, снег убрать не могут. Объявили штормово предупреждение из-за невозможности убрать снег с дорог :-D Будьте осторожны, сегодня еще неприятней ездить чем вчера .

optims 04.02.2010 12:00

я сегодня сам за дворника был, лопатой откапывал выезд ))

VALDAYML 04.02.2010 15:34

:-D , весело ! Я вылез из барьеров снежных, чуть меня не угодали, я чуть неугодал, ну весело короче, экстрим. В обед ездил по району кашу месил, в опасных местах снег убрали частично, где вытоптали тропы, народ ждал с утра мороза а его нет, так еще и плюс днем, вечером будет подмерзать, завтра коньки покупать можно :-D

VALDAYML 04.02.2010 23:24

Вечерком сел востанавливать панельку поломаную в прошлые морозы :-D промучался 2 часа, осталось пробить какой нить материал и обтянуть для эстетики :D . Вот результат http://s15.radikal.ru/i188/1002/68/cc9c49c2b6fct.jpg
Завтра прикручу в авто, зато теперь стырить приз тяжко будет, место под гидрокоректор отсутствует за ненадобностью. За то теперь есть место для новых кнопок, например автоподсоса и электрокоректора фар.

VDone 07.02.2010 13:39

VALDAYML
Ты таки был прав, сегодня смотрел схему коммутационного блока 1103.3734, там действительно 3-я нога не земля а управляющий концевика карбюратора, проводку уже переделал, вот только ставить только на следующие выходные буду

VALDAYML 07.02.2010 17:48

Ну авто таврия и тестер неразлучимы :-D , если бы тогда тебе не лень было , прозвонили бы всю проводку и все было бы уже рабочим :D На следующих выходных народ собраться вроде бы хотел, мож у тебя опять во дворе :D Если хочешь помогу, ддумаю в конце недели уже более менее тепло будет.

Евгеша 09.02.2010 21:36

Да, собраться бы не мешало.

Serious 09.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от VDone
Serious
У тебя есть кривые УОЗ под 92-й бензин? А то я сегодня доковырял таки проводку для МПСЗ... :)

Кривые есть только не родные, ковырял я и мастер))
Звонил сегодня Славику обещал на днях скинуть оригинал :wink:

VDone 10.02.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Serious
Кривые есть только не родные, ковырял я и мастер))
Звонил сегодня Славику обещал на днях скинуть оригинал :wink:

Поделишься? :wink:

Евгеша 10.02.2010 17:03

сегодня выехал впервые, после выпадения снега)) Ощущение-трешовые! Не дорога, а полигон для бомбёжки. по индустриальной выше 10 км ехать смерти подобно.

optims 10.02.2010 17:28

нужно крылья приделывать )))

VALDAYML 10.02.2010 17:39

С крыльями расход бенза выростит :-D Дорожники же не зря свои хлеб кушают :D за наш счет :-D За то по городу гонять меньше стали, только пробок больше :D

optims 10.02.2010 18:42

а с пробками расход опять же увеличился ;)

VALDAYML 10.02.2010 19:48

Ну это другое дело, сейчас оч нравятся пробки, когда ни куда не спешишь, сидишь греешься музыку слушаешь, а на улице ливень или снег с дождем и ветром, а в авто как в другом мире - осталось кофеварку встроить, тостерницу поставить :-D А с крыльями тапку в пол , воронка в баке 5 минут и все прилетел :-D

optims 10.02.2010 20:39

ты наверное забыл топливные жиклеры на второй камере поставить ;)

VALDAYML 11.02.2010 11:14

Не воздушный фильтр поменять :-D

После морозов воздушный фильтр стоит посмотреть, конечно если ездил в морозы :D У меня в морозы при прогреве закидало эмульсией и воздушный фильтр впитал это все :D Сегодня менял его, он черный грязный, всего то за 3 месяца. Хотя если фильтр чистый стоит задуматься, а чистит ли он :-D

Alert 12.02.2010 12:43

Масленица

Севастополь, пл. Повсталих. 14.02.2010. Акція "Масляна на флоті".
http://new-sebastopol.com/archive_ne..._at902_id8518/
http://biznesgid.com.ua/news/03.02.10/10997.html

В Севастополе во время празднования Масленицы, 14 февраля, испекут самый большой в мире блин с мёдом. Как планируется, факт будет зафиксирован представителями Книги рекордов Украины, затем документы будут поданы для занесения рекорда в Книгу рекордов Гиннеса.
Как сообщил начальник пресс-центра командования Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины Владимир Бова, эта совместная акция торговой марки "Козацкий мед" и командования украинских ВМС пройдёт под названием "Масленица на флоте".
После фиксации рекорда самый большой в мире блин с мёдом будет торжественно вручён военным морякам

И остается только ждать,какой же блин будет рекордным 0 Запорожский или Севастопольский?

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.