![]() |
Цитата:
А нафиг писать на друга. если ты рядом??? |
kurt1983
Если вдвоем едите, не нужна вам доверка, а вот страховка должна быть на обоих :) Тут могут прижучить, если полис конечно не 1го типа (на любого водителя). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сам на себя я доверку могу выписать обычную пока генералка не закончилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае тебе нужна доверенность от первого лица, все последующие не могут иметь срок действия дольше, чем главная, так что вариант
Цитата:
А ваще, че ты стремаешься, тебе надо продержаться до 8-10 августа, потом они (доверки) канут в лету. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюс
+1 Вот именно, никто не выпишет ему на срок больший! А возить не надо. ДАЙ не будет требовать первую доверенность ибо по умолчанию вторая не может заканчиваться позже первой. Для переоформления понадобится вся цепочка, точнее на продающе лицо - оригинал, а остальные можно и заверенные копии. Я до переоформления ездил по второй без проблем, когда пришел финишь и стал переоформляться, оказалось, что нужна хотябы копия главной доверки. Ее не было. Убил два дня на поиски первого хозяина, который был так добр, что за пиво съездил со мной к нотариусу и выписали первую доверку прямо на меня на 2 недели (по требованию первого хозяина). Вот тогда переоформил без проблем на мать. kurt1983 Цитата:
|
Цитата:
|
ЯШКА
Ниче падобного, причем тут страховщик к доверенности. Страховка выписывается на машину и для варианта 3 - вписываются лица управляющие автомобилем (причем не важно по доверенности или нет). Если вариант 1, то пофик сколько водителей. Вот в нашем случае и необходима страховка именно первого типа, а наличие доверки у управляющего, если рядом либо в следом идущей машине, находится хозяин либо лицо доверенное, абсролютно не обязательно, согласно ПДД п.2.14 б) И повторюсь, ездить можно только со своей доверенностью, для переоформления понадобятся все. Я надеюсь ты продавал по первой и покупал по первой доверенности? Если нет, тогда потребовал ли ты или с тебя первую доверенность? Если нет, то ты попал, и подставил другого. Будут проблемы как в моем случае, двумя постами выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возил две... даж гаишники говорили, "генералка где ?! ... "
|
А меня вот сегодня остановили второй раз в этом году и первый после того как я себе ГБО влепил...
- доброго вам дня, капитан бла-бла-бла - добрый - все в порядочке? - конечно! (роюсь в сумке достаю доки) - документики ваши - вот (показываю с рук) - все в порядочке? машина на вас оформлена? - нет - а техпаспорт переверните - что? (не расслышал я) - техпаспорт можете перевернуть? - да пожалуйста Засверлил одним глазом шо фамилия одинаковая и сказал "всего хорошего". Или не расслышал он про то что машина не моя или я хз... Короче с машины не вылазил, документы не давал. Но это в городе, где каждого третьего останавливали на проверку ... |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.