![]() |
Сегодня подтянули тросик газа, проверили тормоза, подтянули хомут на расширительном бачке - денег не взяли... o_O
|
яж сказал- в следущий раз посчитаю.
|
ааа какая примерно будет Цена Снять , заменить расходники и поставить Кпп...
Хотя бы приблезительную стоимость ? |
Цитата:
|
развал схождение делаете?
машина чери джаги сколько денех примерно? |
машина чери джаги -машина???? Нет данных про этот автомобиль
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид , я терпеть не могу ,когда приезжает и говорит" та это же настоящая тойота(мазда-хонда-митсубиси).... я никогда не перестану удивляться китайцам ,они умудряються скомпоновать в одном автомобиле невпихиваемое. Амулет! Амортики Фольцваген ,мотор -типа Хонда ,но ничегошеньки от хонды не влазит.
поэтому -моё решение окончательное и безповоротное .Чтоб не наделать глупостей ,лучше ничего не делать с автомобилями произведёнными в поднебесной |
Алексею респект! Мнение специалиста как-бы!
|
Цитата:
ps а вообще мне там брызговики цепляли ;-) |
Цитата:
|
угу, впринципе кто отказывался делать развал на чери, у них просто данных нету, сколько чего и так далее..не у всех они есть..у меня есть табличка, так что думаю для шарещего развальщика это не проблема, если есть значения, что и как должно быть, и дело тут не в марке машины.
ну а на нет, и суда нет, просто спросил, думал мало ли ps а китайцев вообще не обслуживаете? а то на сайте не указаны марки авто просто вроде спрашивал за замену масла и тд..говорили вроде как делаете..походу развговаривал с самим мастером |
Ну замена масла и дяде Васе в гараже под силу;-) Не говоря про СТО.
|
Цитата:
я ж не прошу мне вкорячить деталь от хонды или тойоты если есть условия, да..а если их нету, приходится пользываться услугами СТО |
Цитата:
Винни прав. Не надо было разводить полемику. но так уж устоено сдесь общение ,что по сути два слова ,но Драмо ...!!!! Всем спасибо ,еще раз извини Хакер! |
Цитата:
|
На Geely CK делали развал (клиент дал книгу со всеми данными) и уехал доволный. На Джаги то-же можно сделать, если есть данные по установке углов колес.
|
Цитата:
http://i034.radikal.ru/0908/1a/3bb4274c6f19.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело данных нету, поэтому и не зделаем а другое дело когда иначе все расписали, мол зачем браться, чтобы потом проблем небыло |
Вот оно чо :)
|
Цитата:
к официалам разве что, но тоже квалификацией они не блещут и по каким данным они выставляют тоже загадка проблем нету, просто калеса поменял на лето, немешало бы зделать, да проверить |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.