![]() |
На моей таврии первая скорость включается только если машина стоит на месте. Это у всех так или это дефект? Вопрос может быть и глупый,но я ни разу не ездил на не своей таврии . Если деффект то наверное нужно было бы поменять синхронизатор на первую передачу? Вроде смотрел на него он был без следов выработки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по КПП
Купил КПП (она в пути, я ее еще не получил), но спешил и не уточнил о том, что у меня были гранаты старого образца, а в этой КПП что купил, там нового образца гранаты.
Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Что мне грозит по дополнительным расходам? Покупка гранат нового образца + полуоси? Или Полуоси подойдут без изменений? Большое спасибо. |
Цитата:
А вообще достанете одну гранату, сравните их чисто для себя, чтобы понимать отличие. |
старого образца больше диаметром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что делать? Шкребанул дном о землю. С тех пор в простое, все передачи переключаются отлично, но стоит тронутся как 3 и 4 как не пускают кулису (попадаю если повезет). 1,2,5 и задняя при этом, все отлично переключаются.
Как я понимаю, как-то кпп загробил? Еще интересно, самому без опыта туда стоит лезть или все-же мастера искать? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
помогите с кпп,разобрал коробку,потому как плохо включалась задняя,а иногда вылетала.визуально всё целое,куда смотреть,что может быть? ещё вторая на понижение плохо включалась,говорят синхронизатор 2 передачи менять.как его проверить?заранее спасибо
|
Цитата:
Отредактировано в связи с наглым поведением модераторов. Спрашивайте у них, они возомнили себя богами. П.С. Прошу простить меня тавроводы, если нужны консультации пишите в ЛС или ищите на Славутофоруме. Всем удачи! |
спасибо,завтра проверю
|
Нужна помощь! Снимал коробку, с трудом поставил назад. Не доходила 1-2 см. Снимал назад и обратно ставил несколько раз. С помощью дополнительных болтов подтянул. Шлицы первичного вала смазывал литолом. Судя по тому, что на примерно 2 см литол был снят от торца, попадала в шлицы. Но почему дальше невозможно было протолкнуть, не пойму. Вставил полуоси. Включаю 3 или 4 передачу, прокручиваю полуоси руками. Вроде бы в каком-то месте должны остановиться, но этого не происходит. Что может быть, что не так? Один раз коробка падала при подъёме - веревка оборвалась.
|
Цитата:
|
уверен, что вы выжимной поставили неправильно. правильно он ставится только в одно положение. если поставить неправильно, он упирается в колокол и не садится на свое место. когда вы стягиваете все это дело болтами, выжимной выжимает корзину и сцепление все время выжато
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://piccy.info/
Заходим в обзор, выбираем на компьютере, нажимаем загрузить. Выдаст ссылку для форумов. Копируем ее и вставляем целиком сюда. Картинка будет видна. Можно посмотреть "предварительный просмотр". |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.