![]() |
Цитата:
|
Ох, чтобы так просто было смотреть. Но текло точно не из кулисы. Ближе к бамперу, с тыла даже видно было, именно коробка и стык с двиглом (((
|
Цитата:
|
Дачник,у продвинутых тавроводов,писалось и не раз!, турбулентность забрасывает масла куда угодно.
|
Цитата:
|
Еще алмазы должны быть...
|
понятно. ладно- куплю сам посмотрю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечень всех запчастей к замене
Здравствуйте, форумчане. Нужна помощь более опытного собрата. Пришло мне время менять сцепление. Суть вопроса в следующем: нужен полный список запчастей к замене. Раз уж снимать коробку, хочу заменить все необходимое, в том числе и сальники к которым доберусь. Подкиньте информации. Будет обидно если не хватит какой резинки, бо до ринка далечєнько.
|
Здравствуйте, форумчане. Нужна помощь более опытного собрата. Пришло мне время менять сцепление. Суть вопроса в следующем: нужен полный список запчастей к замене. Раз уж снимать коробку, хочу заменить все необходимое, в том числе и сальники к которым доберусь. Подкиньте информации. Будет обидно если не хватит какой резинки, бо до ринка далечєнько.
|
Цитата:
|
Та просто подумал и сальники на всякий случай сменить. Но, таки да, Ваши рекомендации вполне резонны. Спасибо.
|
Цитата:
зимой "пластилиновой" коробки не будет :) у меня было залито ВР 75W90 GL4 |
Цитата:
|
Цитата:
2. Снял левый шрус. И после этого снимаю коробку. Все так? |
Вопрос по сцеплению
Такой вопрос. При поднятых передних колесах, на нейтральной крутятся колеса. Не сильно, рукой остановить можно, но крутятся. Так должно быть???
И еще. Когда на нейтральной выжимаю сцепление, то слышу как немного поднимаются обороты и меняется звук двигателя. Это что? Выжимное? Заранее всем спасибо )) |
Цитата:
|
Valkom,оставьте железо в покое,все нормально,так и должно быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сегодня поменял.
Брал диск Валео и выжимной заводской. Корзину оставили старую, была в нормальном состоянии. Посмотрим на сколько хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что делать, такая проблема. Славута у меня с ручным управлением, брал с новья. С самого начала заметил, что не было свободного хода сцепления и рычаг выжима сцепления что на коробке сильно люфтил на втулке. Наездил так 21 тыс.км, все нормально было. 2 мес назад заметил что буксует сцепление при движении на 4-5 передаче если педаль газа надавить резко. Подрегулировал свободных ход, все нормализовалось. Сегодня снова все повторилось, отрегулировал снова, скоро крутить будет некуда, контрагайка на краю шпильки. Вроде помогло, но надолго ли? Заметил, что из-под рычага сцепления сопливит масло. Вопросы:
1. Стерся диск сцепления? 2. Что там за втулка рычага сцепления, часто летит, меняется ли, как правильно называется? Скорее всего брак с завода. Посоветуйте возможные варианты ремонта! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.