![]() |
Цитата:
|
млин незнаю может это мне так повезло на днях заправился на заправке БРОМ и о чудо машина какого х...... сожрала литров 15 на 100 км давно я такого не видел ,подумал ппц карб на чистку ,заправился на ТНК и снова расход пришол в норму так вот после такого бенза и меряй расход когда какойто бадяги налили .....
|
Та же фигня, еле влез в 10 литров, тяга пропала, следующая заправка тяга появилась но 9,5 литров, млять, расход с 7 до 10 за один день, перешли на зимний газ скоро перейдем на летнее время.
Настройки газовые принципиально не кручу. |
Всем привет!
Вчера представился случай замерять расход. Объем бензина измерялся по принципу бак под горловину до и после. получилось 27литров на 470 км. Итого средний расход 5,74 л/100км. Машина - Славута 1,2 инжектор. Ехал как по хорошей дороге так и по убитой не спеша в т.ч. через населенные пункты. Больше 100 не нажимал. В один конец ехал - я + 1 пассажир, обратно - я + пассажир + 200 кг груза. |
Цитата:
|
у меня ун с одним носиком в 1к 1.5года 20л на 320км траса-город пригружен слегка.
в начале лета поставил всё как с завода разход вырос 20л на 280км, с час поставил обратно 1,увижу изменится розход. |
Всем привет!
У меня летом было ездил из Фастова в Киев и обратно 120 км, при выезде на Воговской заправке залил полный бак под горловину 95мустанг, приехал и тот же заправщик залил под горловину 5,5 литра:cool: а сейчас начались проблемы с карбюратором и литров 8 на сотню:( |
Вы хотите сказать,что на 240 км ушел бак? Или как понять?
|
Цитата:
|
тазик жрал "оливу", был прием, была экономия, поменял сальники клапанов и прозрел, .....померял компресию, еще разззз "глаза открылись" -8 каждый расход с 8 вырос до 10( ну зимняя резина , типа холодно стало) едет ну так сяк, заправил на лампочку 15 литров проехал 248 км, лампа не загорелась , мигает но не загорелась(траса+ 40 км по Хмельницкому (гдето10симафоровпАпАл) лампа не горит но мигает)
делаю вывод что литров 12 спалил(субьективно) тиснул 100-150, зади Т5 висел от Хмеля до Каменца, обогнал только на "Тещеном языке" устал я к 55 стормозил, нефть 92 окко-10, и 95 шел-5л, |
А кто нибудь пробовал использовать и ставил на авто Super Fuel Max. Если да то раскажите о своих наблюдениях и впечетлениях. Соответствует расказы в рекламных роликах действительности? Стоит ли покупать Super Fuel Max и устанавливать на авто?
|
Стоит.С канистрой,или двумя.
|
Цитата:
|
У меня таврия 1994 года, 1.1 литра. За городом мерял 4.7 литра, при крейсерской 80-90, в городе 7 литров(летом было 6.5).
|
Херсон-Просторное (Джанкойский район, АР Крым)- Херсон 540 км, + 40 по городу 295 гр Славута 1,3л, 92 бенз, 2 пассажира
|
Перебрали несколько раз движок, теперь кушает по трассе 110-120 7.7л., город 8.5л., при 90 не знаю. Правда мотор у меня теперь не 1.2 а 0.9. но мощи полно. прочитал недавно про академика дедушева, заказал свечи. придут буду пробовать переходить на 80.
|
Че-то многова-то для 0.9 ... имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трасса около 6.3, город 9-10 зимой
|
Цитата:
Я же говорю, мне карбюратор перебрали хорошо. А главное качественно. До этого при 1.2 кушал больше 10л, а оно мне надо. Сейчас конечно многовато. Но у меня движок не видел кап.ремонта, давление 11, сказали больше не получиться снизить. Видно его форсировали что ли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня жрёт сем литров
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.