![]() |
Цитата:
|
стоимость в Украине базовой комплектации Лада Гранта от 63000 грн
Цитата:
|
чой-то они до цены сегодняшней "Славуты" не дотянули... неужто гранта хуже форсы?
|
|
первое, что бросается в глаза, у гранты нет внешних уплотнителей на вклеенных стеклах, у цымбала есть. ну и ручки в цвет кузова
|
В новом автомире сравнительный тест Логана и Гранты. Чуда не произошло, причем захаяли движку гранты, орет как сракерский таз без глушителя (поцоны оценят) и в городе 14 литров на сотню, ну нах...
|
Ну про 14 литров в городе не поверю. Точнее, поверю, но это нужно ездить как сракер т.е. давить в пол гашетку и крутить на всех передачах до 5 - 6 тыс. об.
|
ага...отмочили ребята...резину жгли чтоле;-)
|
Чуть позже кину скан статьи :)
|
Видел гранту живьем это ппц, ваз опять начал рубать формы машины топором:wall:
|
Цитата:
В общем понравилось. |
по виннице уже почти десяток катаеться. есть в базе, а есть в норме. таки в серебре в норме с крашеными бамперами прикольно смотриться. на фото намного хуже.
но блин высокая - просвет как у паркетника хорошего. |
Цитата:
|
Слюшай, такую тачку ураныть и затонировать - эта пэрвим дэлам, брат! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Просто новость:
Украинская автокорпорация "Богдан" ведет переговоры с ОАО "АвтоВАЗ" об организации выпуска автомобилей Lada Granta у себя на предприятии. Если стороны договорятся, производство может начаться уже в первом квартале следующего года, пишет РБК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тю, у меня одноклассник года 4ре назад наоборот хвалил девятку нашей зборки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, где и как их делали, но были они Украинской зборки, и сделаны они были лучше хотя бы в том, что были более менее ровные зазоры и салон не скрепел, вы все вообще не одного факта против не привели, кроме разговоров :-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.