![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у вас тут...
|
Цитата:
Лично у меня нет оснований не доверять словам redpas-а. Я с ним немного знаком и верю тому, что он написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому... |
Цитата:
|
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.можеш ковырятся в проводке-на здоровье.объясни мне тогда-почему по иноматерям таких вопросов не возникает?как только что то ниже 2109-так вечно геморой и куча советчеков?
|
ХЛОПЦЫ!!! может каждый кто обслуживался у бони, напишет свой отзыв, чётко, без соплей. чё делал, чем довольны, а чем не довольны! а то блеоть, все темы уже засрали!!!
|
Цитата:
2. Я тоже не лезу в твои провода. |
ДЛЯ ДОВОЛЬНІХ МОЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ-МИЛОСТИ ПРОШУ БЕЗ ФОРУМА ЗВОНИТЕ.оправдыватся и отмыватся от гавно...ов не собираюсь.косяки исправлю.думаю что в ближайшее время удалюсь полностью с форума-достали
|
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я узнал еще одно слово - дешевые гавноляпы
Редпас, походу у тебя в машине побывали именно они |
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D
|
Цитата:
|
у мну похлеще в жизни было....весело,в том смысле что за тыщу постов так толком и не выяснили.сам знаю что такое электрика в тавроне,своего чуть не спалил,бо дюже хотел поехать на майский тавро сльет.акум высадил до утиля,плюс с минусом перепутал да и еще чет там своими руками растущими в области живота.сам человеку помогаю в ремонте,знаю как с клиентами объщатся.а может эт происки конкурентов???хто знает,в наше время и такое может быть:)
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.