ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

Брюс 16.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383745)
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно

Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?

bonia 16.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2383767)
Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?

а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)

grimmy 16.07.2013 22:38

Интересно у вас тут...

Брюс 16.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383784)
а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)

Танивапрос.
Лично у меня нет оснований не доверять словам redpas-а.
Я с ним немного знаком и верю тому, что он написал.

redpas 16.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383745)
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно

да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...

bonia 16.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2383818)
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...

а чё .б ему не сложится.все знают что мы с саньком работаем почти в паре.вылезший косяк у тебя-считаю подставой санька,т.к все прелести и тонкости работы ты не знаеш.приедет с моря-будем как то решать. я не собираюсь лизать клиенту...,не отказываюсь переделать свои косяки,не буду делать даром,скидки только давним клиентам,не нравится не едьте-работу я всегда себе найду,но и за косяки других оправдыватся и отмыватся нехочу

rabbs 16.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383787)
Интересно у вас тут...

скоро вход платным будет

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2383818)
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез,

думеш таки украл?

UzzzVer 16.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383836)
.,все прелести и тонкости работы ты не знаеш...

Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...

bonia 16.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383860)
Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...

я не когда и не думал,что клиенты дураки.имея машину и не умея хоть что то-таких практически нет.согластно логике"Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...[/QUOTE]-плати.что то не нравится-скажи в лицо.

bonia 16.07.2013 23:45

серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.можеш ковырятся в проводке-на здоровье.объясни мне тогда-почему по иноматерям таких вопросов не возникает?как только что то ниже 2109-так вечно геморой и куча советчеков?

ЯШКА 16.07.2013 23:54

ХЛОПЦЫ!!! может каждый кто обслуживался у бони, напишет свой отзыв, чётко, без соплей. чё делал, чем довольны, а чем не довольны! а то блеоть, все темы уже засрали!!!

UzzzVer 16.07.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383882)
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.

1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.

bonia 16.07.2013 23:59

ДЛЯ ДОВОЛЬНІХ МОЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ-МИЛОСТИ ПРОШУ БЕЗ ФОРУМА ЗВОНИТЕ.оправдыватся и отмыватся от гавно...ов не собираюсь.косяки исправлю.думаю что в ближайшее время удалюсь полностью с форума-достали

bonia 17.07.2013 00:01

на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом

bonia 17.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383899)
1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.

на сколько я знаю.ты ему стойки менял,развал делал,вроде просил он тебя сделать саморегулируемые по нагрузке стойки.-эор со слов сильвера и редпаса.по поводу проводки мне не жалко лезь.у тебя то руки заточены под правильным углом.и я уверен-сделаеш не хуже меня

UzzzVer 17.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383909)
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом

Эвтаназия творит чудеса.

grimmy 17.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383909)

переходишь к конкурентам??;-)

http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948

UzzzVer 17.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383935)
переходишь к конкурентам??;-)http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948

Вротмненоги блеоть!!!! ;-)

grimmy 17.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383946)
Вротмненоги блеоть!!!! ;-)

личку читаешь??

UzzzVer 17.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383920)
на сколько я знаю.ты ему стойки менял...

И, что???

UzzzVer 17.07.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383948)
личку читаешь??

Читаю Славутофорум;-)

HarleyDavidson 17.07.2013 00:46

я узнал еще одно слово - дешевые гавноляпы
Редпас, походу у тебя в машине побывали именно они

ALEK72 17.07.2013 01:43

мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D

Дюха 17.07.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2383971)
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D

Извините за грубость:веселого нет ничего.Один сказал-все подержали.Типа у вас не было такого.

ALEK72 17.07.2013 02:13

у мну похлеще в жизни было....весело,в том смысле что за тыщу постов так толком и не выяснили.сам знаю что такое электрика в тавроне,своего чуть не спалил,бо дюже хотел поехать на майский тавро сльет.акум высадил до утиля,плюс с минусом перепутал да и еще чет там своими руками растущими в области живота.сам человеку помогаю в ремонте,знаю как с клиентами объщатся.а может эт происки конкурентов???хто знает,в наше время и такое может быть:)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.