![]() |
Цитата:
А по контролю да, типа вторые после Хорват в группе по этому показателю, тока толку если 90% передачи Хачериди-Ракицкий-Пятов.. |
А Шахта то - молодцы ;-)
|
Цитата:
в первом голевом эпизоде голландцев не выдержал линию, во время гола не держал защитника, ещё и удалился под конец матча! одно радует, что в ответном матче играть не будет! |
Цитата:
Реально иногда ОЧЕНЬ к месту, но бывает и как вчера |
А нашим динамикам и Гвардиола в тандеме с Мауриньо не поможет.ДК пропасть пока без дна.Вот думаю-смотреть завтра или ну иго?
|
Канешна !!!
|
Шахта опять порадовали! Фиеричная игра. Порвали голандцев, как Тузик грелку.
|
Цитата:
и будут шахтари в лиге Эвропы феерить!:bro: |
Цитата:
мы навреное разные шахты смотрели. я смотерл где шахта тоже выграла 3-1, но с такими провалами в обороне, я щетаю что повезло. без Дарио игра безДарна |
Цитата:
|
Цитата:
наполи будет жёппу рвать насмерть, шоп кротов фсадить, ну а мансити на офигенном ходу и так кротов сомнут.. в любом случае, будет интересно! |
Шахте по силе Наполи пройти - жопу рвать не обязательно. А вот с мешком денех можно и попотеть, главное шоп снега побольше было.
П. С. Вечером буду смотреть говнофутбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
повезло ДК
|
Яшгворил шо будет говнофутбол
|
От вы нудные... Наполи кроты уже проходили. Из группы выйдут - это 100 пудов. Провалы в обороне есть, но это не та катастрофа, как с динамо , например. Англичанам сольют, НО кто им не сольет? Там бюджет команды, как у африканской страны.
|
Цитата:
|
Ахметка не украинец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото кротов понесло не в ту степь... что в Лч что в ЧУ
|
Цитата:
а какая в чукрe для бразил мотивация?отож... |
Вы не шарите.
Это Наполи встало в один ряд с Александрией! |
Как же я вовремя решил не расстраиваться и выключил сразу после первого...
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.