![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо херово когда человеку за работу стараешься больше дать чем он просит, по человечески , если видишь что человеку тяжело. |
Цитата:
Я так само как и ты работаю....под НГ пипец что на заводах происходит...и ты должен это знать... Да и зачем было накидывать балаболу-галимому больше денег... |
Цитата:
|
вот потому то с друзьями и знакомыми никогда нельзя иметь денежные отношения
|
Цитата:
хочу это поставить вот сюда,сколько денех и когда забирать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один побоялся чтото сказать, другой плохо чтото объяснил а по сути и тот и тот по своему прав кулибину реально не резон на работе брать отпуск ради машины макса максу реально не резон ждать пару месяцев но за спиной и вправду не красиво что-либо говорить |
Кактусю разбанили?
|
Цитата:
а тут он не отказывается в оказании помощи и если тебе действительно горело то сделал бы на сто зы будь мужиком скажи, что ляпнул не подумав |
Цитата:
да и уже была ссора на днях |
Цитата:
да Саня ты мне всё сделал за 300. не спорю. недорого.(я тебе больше предлагал , не?) но только по времени это заняло месяц почти, не? при том что ты сам изначально говорил что пару дней. потом накладки у тебя вышли и ты начал морозиться и не отвечать на звонки. ОБИЖАТЬСЯ на меня за то что я звоню узнать КОГДА же я её заберу( збс как по мне, уже и спросить нельзя) . ещё меня очень удивлял что на вопрос "когда" ты отвечал "незнаю". про вакуум я вообще молчу. т.к. я понял что ты его делать не собираешься - мы с тобой договорились о том что я выкуплю у тебя ГТЦ и заберу свой ланос-ВУТ и поставлю в другом месте. встретились таки через 2 недели и ты всё привёз, за что тебе спасибо. мы постояли и нормально переговорили. мне казалось уже обиды держать незачто. но тут опять:( короче Саня ты парень хороший, но на здоровую критику нужно реагировать Здоровым образом. ну не получалось - хер с ним. разобрались. ты вот так в деньги упёрся - кинь сюда номер карты , я тебе за ГТЦ сегодня же скину деньги. а то потом начнёшь аппелировать что я бабло за ГТЦ не отдал , или что ты мне его подарил, а я такая скотина за него обижаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
то один прилип а второй не знает как культурно нах послать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова началось http://s.artmouse.net/fusm/capfacepalm.png
|
Цитата:
Здоровая критика говорить что я балабол-галимый за спиной???!! Максим,не в деньгах счастье,я видел в тебе нормального человека,пошел на встречу за минимум денег помочь с этим всем... Звонить каждый день раза по три и узнавать что там и как это нормально??? А когда не мог ответить то по 17 пропущеных,это тоже нормально???!!!! |
Цитата:
сделали то что мне было нужно, я спросил "скока?", он нормально не ответил я предложил среднюю цену которую я готов был заплатить он сразу согласился в итоге и он не обижен и я в плюсе относительно того если бы поехал на СТО или к Рокеру |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.