![]() |
город 9.5 заправлялся на укргаздобыче, динамика как на бензе, на гбо1 10.6 машина была овощем, динамика как на бензе расход был 14,
|
крайний расход - 7
тапок в пол |
Цитата:
|
Курсирую Киев-Ирпень, точнее - по окружной до одесской пл. и так по городу еще езжу. Расход 6.9. Часто с пассажирами.
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1512/62/9aa318627c47.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
средний расход 8,2 (трасса/город с пробками примерно 50/50), но по трассе стараюсь ехать 80-85 по жпс, но камазы и пазики часто заставляют давить педаль в пол для обгонов. сейчас стоят еще и поперечины на крыше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крайнее время расход 8 литров, город.
Завожусь тоже на газу. Кручу двиг норм, антипенсионер стайл. Динамика сейчас стала нормальной, в переходной сезон (когда уже не зима но ещё не потеплело) машина не очень резвая была. Цитата:
|
Цитата:
|
Город/трасса 70/30 расход вышел 8.8 л. Город час пик дом/работа на дачу объемный груз на багажнике. Если порожняком 120 легко и просит ещё то с багажом 80 больше нету. Как бы закономерно.
|
москаль 421 батин мог 150 ехать по спидометру, но с холодильником на крыше четко помню тапок в пол - 110 потолок был по тому же спидометру.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я туда вообще не лажу, только редуктор бывает кручу. Винт жадности ни разу не трогал с тех пор, как у меня стоит ГБО. Отакой я спец ;-) |
ну раньше же крутили трамблер....вот насколько раньше и интересно)
|
Цитата:
Почистил мне мастер карб и выставил зажигание под газ. Сказал ану проедься и вернись скажи "как оно". Проехался, сказал шо "не оно". Он шото опять покрутил и стало "збс";-) На том и разошлись. Я в настройках зажигания ДНО, самое крутое, шо я делал со своей славутой - это замена тросиков в задней двери на тяги)) |
А что это за хрень на крышке воздухана?
|
черепаха что ли? или за что вы спрашиваете?
|
Это и есть черепаха? Никогда не видел - не думал, что она сверху кастрюли :)
|
она внутри, кастрюля то открыта, фильтра бумажного на фото нет. Плюс та круглая крышка обычно из черной пластмассы, у автора фото она металлическая, такие тоже есть\были.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.