![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то давно стучало спереди, вчера с Санычем покрутили, повертели и нашли незатянутые штоки аммортов в опорах, збс. Кое-как подтянули, и скорее всего в придачу начали умирать KLS вставки в стойки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выполнил еще один пункт из задумок после покупки машину, установил инжектор от 1.2 таврии. :yahoo:
Блок - Микас 7.6, лямбды нет, адсорбера нет. Работает все почти круто. Не влез фильтр от ланоса :shit: Саныч приколхозил какой-то от ваген групп. Чеки не горят o_O Осталось решить 2 проблемы: при нажатии педали идет провал, потом набор оборотов. Дроссель в закрытом положении показывает 0.04, думаю решится чисткой всего карбклинером. Поставить нормальный фильтр от ланоса, удлинить через смеситель ГБО. До весны не буду ставить 4-е поколение. Вечером прикручу ноут к мозгам, буду ковырять че там по параметрам калибровок. Едет конечно после карбюратора совсем по другому. Спасибо Саныч :) |
Цитата:
|
фотки давайте
|
Цитата:
|
заинтриговали воздушным фильтром. хочется глянуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Январь зашить в планах, однако мой ноут не захотел работать с лодырем и адаптером на чтение эбу. |
Утром выехал все норм. Как только выключился прогрев - заглох на бензе. Завелась с нажатием педали газа, дальше все было ок. После заправки газом некоторое время не хотела держать ХХ, один раз заглохла при сбросе с передачи. Катаюсь дальше.
|
Вопрос залу: при нажатии педали газа идет провал до ~500 оборотов, потом подъем оборотов + нестабильные ХХ. Дроссель чистый, рхх чистый. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, накрути и проверь давку. |
не зря он не хотел сразу прикручиваться
|
Цитата:
|
Вчера вкинули заранее рабочий рхх, настроили газ, теперь можно спокойно ездить. К компу так и не удалось подключить эбу. Дрова и настройки по мануалу, а оно не работает и все :(
|
При морозе выпадает втулка червяка рулевой, которая от Винта, надо снимать и закреплять ее (
К компу так и не подключилось, диагностика работает а вот слить прошивку или eerprom не получается. |
А разве без разрешения программирования можно слить по? На сколько я знаю январи только на "столе" шьются, а микас через обд разьем..
|
ЭБУ входит в режим програмированния, однако не сливается.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.