![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом не забывая всем подчеркнуть это;). Это писец просто какой-то. Не-е, таки миф про % идиотов совсем не миф. Маркетинговые идиоты;-). |
Цитата:
Заодно огляд зробите, об"єктивний чому ваш терешній іпхон гівно у порівнянні з новим. П.Н. У іпхона х дисплей від гнусмаса. Вони там шо, самі не змогли розробити? А ще й подали появу олед як визначне досягнення людства. А тим часом гнусмас ставить СВІЙ олед навіть у самий ніщєбродський сегмент своїх мобіл. |
Кстати, ота полоса сбоку дисплея - признанный Гнусмасом брак дисплея на Galaxy S7 Edge (у меня просто S7, еслишо). Владельцам, которым не повезло и полоса вылезла, меняют бесплатно. В следующей линейке Galaxy S8 такого брака уже нет.
Получается, на 10-й огрызок Самсунг поставляет дисплеи с прошлогодним браком. Подстава :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно зашевелилось;-)
|
Цитата:
|
Тююю. Давайте я вброшу, прошёл месяц после покупки нового андроида, уже вылезло три глюка - Не находит сеть после перезагрузки или выключения
- Слетают мелодии на контакты опять таки после перезагрузки - После обновления на андроид 7.1.2 не работают нужные мне приложения. Плять как я люблю андроид И на десерт Цитата:
|
посотрел айфон 6s+ на 16гб - 14к с хвостом, окау
нада еще подождать походу ;-) |
Цитата:
Но дело не в этом. Я уверен тут 99,9% срачеразжигателей сидят за компами с виндой, которая мастдай, глючит, виснет, синеэкранит итд. Идеальные непогрешимые маки в лучшем случае ставят большие начальники в оффисах. И разгадка не в том что мак сильно дороже и несильно лучше писи. Разгадка в том что его сильно сложнее возить с собой в маршрутке чтоб понтонуться перед |
Цитата:
|
Цитата:
зы: это датчик пиздежа отрабатывает. Он реально фиксирует юзера, яблодрочера, и начинает терятт сеть и прочие контакты зызы: абажди, скоро ведроид таки убедит тебя, чтт миллионы людей живут нормально с одной почкой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5й, 6й мелкотня ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
но правда 16гб :shit: а на 32гб и больше, ценник :wall: но как по мне это еще скажем так себе по цене более менее типа |
Цитата:
Как оно у вас так выходит? Почему у меня, у жены, у старшей всё работает уже и по паре лет без всяких выбрыков? Причём жёнын телефон летал уже так нормально и воду видел, у малой то ваще отдельная пестня)) И приложений у меня норм установлено и онлайн банк и навигатор и прочие вайберы. Обновления ос ваще с первого дня откл, с маркета тоже сам раз в месяц зайду проверю, что надо то и обновлю. Вот хз, что бы меня заставило поменять его. Даже экран который я коцнул не аргумент, так и хожу с эффектом трещины)) |
Да я хз, обновления выключил в маркете. Скорее всего виновато сяоми поспешившее с обновлением. На пда читал, тоже самое что и у меня у многих. Все ждут 9 миюай и надеятся что она все исправит. Если нет буду от откатываться на 6 андроид.
|
Цитата:
|
Недавно мой андроид начал тормозить.
Пока разбирался какое приложение сжирает все ресурсы, зашел через встроенную утилиту для просмотра автозагрузки и офигел - там было около 15 приложений. Советую всем проверить свои списки автозагрузки! |
Не знаю шо ви з тими відроїдами робите шо вони у вас летять... Чи то може хронічна хвороба карми така?....
У мене зараз лєново Р770. Йому дофіга років. За весь час тільки накрився дисплей. Був куплений за 160 грн новий і власноруч помінятий. ніколи ніяких проблем. Ну окрім шо я його експериментами можу покласти. Єдине шо бісить це неможливість окремі мелодії на сімки. Є ще хомяк HT3 за 1500 грн. Куплений був у авральному режимі "аби шо пошвидше і подешевше". Дрімучий китай. Півтора роки - жодної проблеми. Хоча і падав і шо з ним тільки не було... Жодних проблем. За такі гроші я йому пробачу усі проблеми. А здохне - хєр з ним. Плакати, як власник іпхона хе над єкраном із зеленою смужкою, не буду. У малої. J5 2016. Так, Гнусмас.... За рік жодних проблем. Суперамолед екран - бімба. Куди там іпхонам... Зараз обновився до відроїда 7.1. Навіть я бачу що працювати став реально швидше. Проблем із софтом немає. Ваще ніяких проблем. Нє, можете вважати що я, злидень, виправдовую відроїд бо заздрю яблодрочерам бо сам не можу купити огризок.:D Пофіг. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.