![]() |
Цитата:
Хотите нечто похожее в авто? Кто мешает, есть марка, которая в книге рекордов по числу автомобилей на ходу за всю историю существования марки... Сказать, что это за марка авто? ))) |
Цитата:
|
Фольксваген наверное?
А этот Вояджер кстати за все это время ни разу не заправлялся, пишут, что бортового радиоизотопного генератора ему хватит где-то до 2025года. Давно уже я предлагал ставить подобные генераторы в электроавто вместо аккумов, водителю и пассажирам свинцовые трусы и вперед! |
Цитата:
|
Точнее ее прародитель Фиат?...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Да, потому их закидывают на специальную высокую орбиту захоронения по окончании срока службы, и они там буду бесплатно греть космос еще сотни лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня машина 7 год, и 92 тыка, многое, но не все, могу рассказать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А просто девяточку на инже не сильно седого года не вариант взять? Я понимаю что на таврофоруме предлагать ваз противозаконно ))) но блин первое что начинают делать тавроводы - постепенно переделывать свой Тарвон в самару... Так чож мучаться - можно сразу ее взять.
|
Это будет тот же самый "корч".За относительно "свежие" машины просят как за ланас.
|
Кошмар джанека
https://www.drive2.ru/b/489280751288...4&utm_term=URL Цитата:
|
Цитата:
Ну установка вентелей от 10го семейства, это сугубо личное дело каждого тавровода. Для простой езды по городу, трассе. Достаточно и родных тормозов. А вот когда человек аля гонсчег, то родных тормозов на любой тачке на фатит, тем более на вазах,ланасах,узбеках и т.д...... |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.