ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

lavrov 21.05.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647051)
Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?

Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)

Mobilom 21.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3647021)
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.

Вот и все. С чего он будет их хаять?

Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?

ну да .. история ничему не учит но то все мелочи . бабло выключает мозги увы . но окромя ж этого все сильнее режим невыпенности включается и заносит уже не то что на поворотах а ваще :shit:

vics13 21.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647025)
Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:

Ну а з фашистами то шо? Тільки в неті борець?

П.Н. Перекладіть, хто-небудь, шо він написав....

forum 21.05.2018 22:28

Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой

Kvarz 21.05.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647043)
Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%

То есть, когда Найтвишь (наш бывший котельный инженегр) писал о резко увеличенных зп, и вы ему поддакивали, это все враки;)?

Форум, я ведь многое помню;).
Ну и как бы, авто вам явно не Путин презентовал:). Сомневаюсь, что при прохудившемся кеше, вы сменили бы класс авто на более высший.

forum 21.05.2018 22:33

Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте

vics13 21.05.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647065)
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой

Вам же ж в політоту ніззя. Так шо "А ми до вас в ранковий час" (с):D

Kvarz 21.05.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647069)
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте

ЗП и кеш - политота политичкаo_O?

Андрей Олегович 21.05.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647025)
Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:

Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?

Forester 22.05.2018 06:11

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646981)
А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)

Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646987)
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.

Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647058)
Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)

О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН. :fool:

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3647093)
Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?

Прибухните ;-)

nemir 22.05.2018 07:05

Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.

Forester 22.05.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3647105)
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.

Ну вам же можно про "ядерный пепел", а чего нам низзя? ;-)
А зомбоящик я не смотрю, его у меня тупо нет.
А насчет Мосфильма эт вы ошибаетесь.
Аэропорт показал, мост показал, на очереди новая больничка Семашко, несколько ТЭЦ, Таврида и т.д. У Мосфильма еще овердофига декораций. Так что есть еще что посмотреть ;-)
Он в Севасте новый пепелац показывают. Вроде даже не протекает.

nemir 22.05.2018 07:29

Про ядерный пепел это конечно сильно.
Но почему это его нам показывали?
У нас то и спичек нет, чтобы этот пепел сделать.
Добровольно отдали на условиях, что нас никто обижать не будет.

lavrov 22.05.2018 07:57

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647103)
Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)

О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН.

Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.

Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?

Forester 22.05.2018 08:47

Внутри -  Гора воспаленного бреда от псевдопатриота:
Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647117)
Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.

Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?

Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:

В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.

vics13 22.05.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647103)
Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)

Одним словом - слівзащітан.
Як трохи прийдете до тями я вам знову запитань підкину

vics13 22.05.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647129)

Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:

В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.

Так і ми про шо ж. крим - анексований. Рашка агресор. а вкрадене потрібно буде віддати, з процентами.

lavrov 22.05.2018 10:03

Цитата:

Всем хорошего дня.

Ну и держитесь там, хорошего настроения здоровья.
Помните только что избегать проблем связанных с оккупацией и неудобных вопросов Вам все равно не получится) Проблемы необходимо решать сразу (в идеале не допускать) ибо со временем они имеют свойство только увеличиваться в масштабах. Проведу аналог для наглядности: ордло (лднр) и те области где этого не произошло (Харьковская, Одесская, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев)... У первых огромная проблема, а вторые сумели избежать (я тоже приложил к этому руку)..

ArsenZP 22.05.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3646241)
А где я писал про хохловату?
Где я писал про забытые технологии?
Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ?

Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера?
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?

Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.

Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?

Kvarz 22.05.2018 10:13

Я однажды нашел очерки в местной крымской газете, но лесник опроверг.

Так что, вполне возможно, что к журналистике он имеет отношение отдаленное.

lavrov 22.05.2018 10:14

Цитата:

Всем хорошего дня.

Это сейчас реклама курортного Крыма была? Парни, не ведитесь! В Турции, Египте, Болгарии дешевле, комфортнее, приятнее. Проверено.

Андрей Олегович 22.05.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3647171)
Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?

Как мы их увидим?
Они тоже аннексированы.

Андрей Олегович 22.05.2018 11:38

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Уважаемый г-н лавров и его уважаемые и не очень собеседники,
для разведения политоты есть специальная ветка.
Будете продолжать тут - присуну по взрослому

forum 22.05.2018 12:29

нкнцто

Андрей Олегович 22.05.2018 12:35

что наконецто?
Я еще должен тратить свое время и модерировать вашу аннексированную ветку?
Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.