![]() |
Цитата:
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а з фашистами то шо? Тільки в неті борець? П.Н. Перекладіть, хто-небудь, шо він написав.... |
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой |
Цитата:
Форум, я ведь многое помню;). Ну и как бы, авто вам явно не Путин презентовал:). Сомневаюсь, что при прохудившемся кеше, вы сменили бы класс авто на более высший. |
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет. |
Цитата:
А зомбоящик я не смотрю, его у меня тупо нет. А насчет Мосфильма эт вы ошибаетесь. Аэропорт показал, мост показал, на очереди новая больничка Семашко, несколько ТЭЦ, Таврида и т.д. У Мосфильма еще овердофига декораций. Так что есть еще что посмотреть ;-) Он в Севасте новый пепелац показывают. Вроде даже не протекает. |
Про ядерный пепел это конечно сильно.
Но почему это его нам показывали? У нас то и спичек нет, чтобы этот пепел сделать. Добровольно отдали на условиях, что нас никто обижать не будет. |
Цитата:
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени. Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то. Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать? |
Внутри - Гора воспаленного бреда от псевдопатриота:
Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes: В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го. Всем хорошего дня. |
Цитата:
Як трохи прийдете до тями я вам знову запитань підкину |
Цитата:
Так і ми про шо ж. крим - анексований. Рашка агресор. а вкрадене потрібно буде віддати, з процентами. |
Цитата:
Помните только что избегать проблем связанных с оккупацией и неудобных вопросов Вам все равно не получится) Проблемы необходимо решать сразу (в идеале не допускать) ибо со временем они имеют свойство только увеличиваться в масштабах. Проведу аналог для наглядности: ордло (лднр) и те области где этого не произошло (Харьковская, Одесская, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев)... У первых огромная проблема, а вторые сумели избежать (я тоже приложил к этому руку).. |
Цитата:
|
Я однажды нашел очерки в местной крымской газете, но лесник опроверг.
Так что, вполне возможно, что к журналистике он имеет отношение отдаленное. |
Цитата:
|
Цитата:
Они тоже аннексированы. |
|
нкнцто
|
что наконецто?
Я еще должен тратить свое время и модерировать вашу аннексированную ветку? Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.