ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аушка №31 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=95105)

Hacker 22.12.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606362)
Пенсии нет - а ты платишь в пенсионный фонд чтобы она была?
Больничных нет - а ты платишь единый социальный взнос?
Отпускных нет - а ты платишь подоходный налог с дохода?
Льготы - ты не платишь ничего никому, а льготы просишь?
Пособий нет - не платишь налоги, а пособия просишь?
Кто в этом все виноват? Я может? ;-)

не перекручивай, так а я о чем пишу :wall:
налогов не плачу и у меня этого всего и нет, ты платишь налоги с дохода и у тебя есть, в чем спичь

в том то и вся суть что ты не просто так платишь налог с дохода

не жалуюсь, оно мне нахер впало, аргументирую наоборот почему у тебя так, а у меня так
типа я за хер ничего не делаю получаю все то, что получаешь ты работая на заводе

Xpom 22.12.2017 10:21

Хз, на заводе тупеешь. Два года просидел, болты молотками били, всю алгебру и тригонометрию забыл, зато домино выучил ;-)
Со мной работал мужик, ему 45 лет, он с первых дней говорил беги отсюда, тупеть начнешь. Он будучи студентом в ему трёхзначные цифры в уме умножал, а на завод попал "та годик перекантуюсь, а там видно будет" и так залип на 20+ лет. Сейчас жалеет об утраченных возможностях. Списывался с ним недавно, грит психанул, послал всех нах и поехал на золотые прииски, дочь отправил учиться в польшу.
Сейчас и я и жена работаем не официально, я шатал это всё ;-)

Hacker 22.12.2017 10:24

создается такое впечатление просто, что если у кого то плохо, то у тебя должно еще быть хуже, но не лучше чем у соседа, чи менталитет такой я хз

ppostal 22.12.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606387)
про армию - это вообще другой разговор. К нам часто ездят с проверками с Мариуполя и еще ближним городам к линии размежування... Короче я так думаю лучше платить военный сбор и жить спокойно чем так как они... Особенно как чувак из Донецка: построил дом, купил машину, закончил баньку .... и на третий день градом все снесло ннах ....

Так чувак с донецка тоже наверное налоги платил. Я ж о чем и говорю, что гарантий никаких государство взамен не дает.

Hacker 22.12.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3606395)
Так чувак с донецка тоже наверное налоги платил. Я ж о чем и говорю, что гарантий никаких государство взамен не дает.

ото наверно не платил походу
обычный смертный дома с банями не построит не спиз#ивши ничего, но это не точно ;-)

magistr 22.12.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3606388)
не перекручивай, так а я о чем пишу :wall:
налогов не плачу и у меня этого всего и нет, ты платишь налоги с дохода и у тебя есть, в чем спичь

в том то и вся суть что ты не просто так платишь налог с дохода

не жалуюсь, оно мне нахер впало, аргументирую наоборот почему у тебя так, а у меня так
типа я за хер ничего не делаю получаю все то, что получаешь ты работая на заводе

не понял. то есть ты решил, что все вокруг: учителя, врачи, военные, одинокие матери, сироты, пенсионеры должны йух сосать - главное, чтобы у Хакера все было сбись?

ЗЫ Пагнале добивать АУшку еще в этом году!!!:yahoo:

Hacker 22.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606404)
не понял. то есть ты решил, что все вокруг: учителя, врачи, военные, одинокие матери, сироты, пенсионеры должны йух сосать - главное, чтобы у Хакера все было сбись?

хз откуда такие выводы, и к чему это написано
а ты типа такой весь акуенный работая на заводе думаешь обо всех и вся, мухаха

magistr 22.12.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3606395)

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3606396)
ото наверно не платил походу
обычный смертный дома с банями не построит не спиз#ивши ничего, но это не точно ;-)

Пацаны - давайте не будем забывать, что у нас например работа еще збись, а вот кто шахтером работал и более-менее получал за свою работу - это уже не обычный смертный?
У меня кум дом построил, на баню я его уговариваю. Думаю осилит по бабкам - нужно тыщ 50-60 и все будет збись. Работает слесарем на заводе, двое детей, жена в декрете. Вор шоле?

magistr 22.12.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3606405)
хз откуда такие выводы, и к чему это написано
а ты типа такой весь акуенный работая на заводе думаешь обо всех и вся, мухаха

к тому шо ты написал что у тебя все есть а про остальных пусть государство думает.
Я просто говорю, что живу чесно ...

Hacker 22.12.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606406)
Пацаны - давайте не будем забывать, что у нас например работа еще збись, а вот кто шахтером работал и более-менее получал за свою работу - это уже не обычный смертный?
У меня кум дом построил, на баню я его уговариваю. Думаю осилит по бабкам - нужно тыщ 50-60 и все будет збись. Работает слесарем на заводе, двое детей, жена в декрете. Вор шоле?

хз, незнаю
смотря какой дом, или какой слесарь
не вор, но на одну зп думаю хер построишь притом с 2 детьми и женой в декрете, и при нашем не легком времени
возможно подрабатывает не офф, не платя НАЛОГИ

;-)

Hacker 22.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3606354)
И детей нет:(

мучать их в таком государстве не хочется ;-)

Dima. 22.12.2017 10:54

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/...9153592465.gif

Hacker 22.12.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606407)
к тому шо ты написал что у тебя все есть а про остальных пусть государство думает.

ты предлагаешь мне думать за остальных? :shit:

или у нас кто то думает не за свою, а чужую #опу

Цитата:

Я просто говорю, что живу чесно ...
к сожалению у нас на этом далеко не уедешь

Hacker 22.12.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3606366)
Так он вроде как и не плачится.

В нашей стране беда в другом, ты можешь сколько угодно отчислять с зарплаты и куда угодно, но прийдя туда, где якобы уже тобой заплачено и попросить услугу бесплатно - тебе всё равно приходиться отлистывать из кармана.

ха
у меня нач. мой бывший
имел чп, платил крахоборные налоги
и в один момент е#ись оно конем
поехал в рашку на заработки

ppostal 22.12.2017 11:00

Цитата:

Что по ценам на ремонт даже щас, смутно верю в постройку с нуля чегото за 50 тыщ. Развешо сортир наулице

Hacker 22.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3606369)
а пенсию пенсионерам кто платит?
а зарплату учителям?
армию кормить и тд и тп
зы: если бы я работал на себя, возможно меня бы тоже перло от того, что все это за меня платят другие ;-)

пенсию платят себе пенсионеры, они же работая в пенсионный то платили?!

учителя? разбиритесь там сначало с коррупцией, и что в школы сдают нехилые бапки, типа фондов

армию, так сначало ее загубили а теперь попробуй это все вытащить из задницы

я не плачу, но я никак не защищен государством, вы платите, у вас соц пакеты все дела, так что мы как говорится КВIТИ ;-)

а за остальное я плачу как и вы, потому что я получаю как и вы, коммунальные, бенз, продукты и тд и тп.

Hacker 22.12.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3606413)
Что по ценам на ремонт даже щас, смутно верю в постройку с нуля чегото за 50 тыщ. Развешо сортир наулице

ну то может не хватило как я понял достроить
да ремонт в хате сделать это минимум 100к

Hacker 22.12.2017 11:09

это как налог на дороги вкинули в бенз
теперь казалось бы вах вах какие дороги должны быть
и только за уходящий год что то сделали в городе
набережную, южноукраинскую, от мира до бш, 12е апреля возможно где то еще, не помню
но проспект как был в калдоебинах вообщем так и остался ;-)

особенно на порту, там #лять как родео, притом ленина сняли, а лучше дорога от этого не стала, нипанятна

Xpom 22.12.2017 11:35

Цитата:

Пф, мой бригадир каждый месяц выносил с завода на две свои зарплаты, тоже баньку построил.

Hacker 22.12.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3606421)
Пф, мой бригадир каждый месяц выносил с завода на две свои зарплаты, тоже баньку построил.

это всеравно сказать, что получая минималку купил квартиру ;-)

которой хватает только на коммуналку, особенно в зимний период, ну и на хлеб с солью, а больше нам ничего и ненужно

magistr 22.12.2017 11:38

Если шо зовите меня Павликом .... Павликом Морозовым .... ;-)

Hacker 22.12.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606423)
Если шо зовите меня Павликом .... Павликом Морозовым .... ;-)

http://youtube-lessons.ru/wp-content...-mem-frazy.jpg

Hacker 22.12.2017 11:41

чувствую АТV столько звонков уже сделал, телефон горит уже ;-)

nemir 22.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3606358)
Ну не всем же цыганский табор устраивать;-)

налоги не платит
на детей не тратит
миллионщик по-любому:cool:

·Nick· 22.12.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3606404)

http://img12.lostpic.net/2017/12/12/...0774e0ee6f.gif

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.