![]() |
Антоха ну шо спаял???
|
Цитата:
если конечно ускоритель предложит за оную сумму поставить и все остальные тогда можно рискнуть. офисиально при учебе на В, С или Д можно попутно сдать на А и все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мине при замене удостоверения на пластик бесплатно(!) открыли категорию В1)))))))...так шо я могу и квадроцикл если чего))))))
|
Цитата:
|
шото тихо, както, не?
|
Зима ж настала, все в спячку запали до весны ;-)
|
Не все ))) , я на работе, уже вторую неделю почти круглосуточно, неначе люди подуріли
|
люди не подурели. изменились погодные условия а придурки как летали летом так же летают и сейчас. отсюда и куча аварий.
|
один я уже почти пол месяца не трогаю машину;-)
|
Цитата:
|
опять поменял)
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=186 |
что там с концом света решили, оплачивать инет, свет и воду за следующий месяц или уже не тратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы только думаю если на карте что будет, то поснимать на крайняк) А вот за платой за аренду квартиры, мзду снимать придуть до 20 го, мля( |
|
А, я не поняла, Граф что, перед тавроводами так и не выставился до сих пор????? Это что ж за ё моё ;-)
|
Цитата:
|
Привет всем! После того как стал счастливым обладателем Таврона и узнал про этот сайтик, я стал замечать сколько разных модификаций ТавроЗАЗов у нас по городу бегает! Но с наклейкой сайта не видел никого! Машинку antonyo видно и без наклейки (кстати сейчас каждое утро вижу зеленую Славуту с такими дисками), а вот сегодня утром увидел возле амстора белую Славутку с наклеечкой!
|
Белая славутко это Макса Графа
|
Цитата:
есть еще 2 тавры красного цвета на разварах) обна на красных(Бенсана) вторая на серых (ХЗ кто, но ездит давно на них) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.