![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы тут типа обмуждаем пуки в лужах?
https://media.tenor.com/images/1d7be...778b/tenor.gif Хотя наверное и их тоже. http://www.sharegif.com/wp-content/u...lol-gif-36.gif |
Где все?
|
в телеге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хата в аушку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пол не срывали, крышу не перебирали. Знаешь что насыпают на крышу? Хорошо если керамзит. Раньше листву насыпали. Мыши, и кругом их экскременты. Которые накапливались годами. Даже, если это и будет музей. Я б туда зашел только в респираторе. |
Гавно под ногами, гавно на голове. Картинку конечно красивую сделали
|
Подпол должен быть вентилируемый. Я не вижу у дома цоколя. Такие дома делали с земляным полом. Его и вентилировать не надо. А потом начали туда накидывать доски. А про вентиляцию никто и не знал. Потому что исторически полы при Шевченко были земляные
|
Листву(ну или кто что сыпал) переодически обновляли. Вместе с мышиным гавном убирали. Но кто сейчас об этом знает? Покрасили и збс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-);-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левый блок комфорта водителя ритмичными движениями по часовой стрелке отрывает окошко, против стрелки - закрывает;-) |
Цитата:
Там еще и свеклоподъемники? :mog: Та ну нах. Я пас. Дядя Коля. Можешь окучивать. Я уступаю |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вазЪ был и то без мясорубки |
Так на чирике 4 стеклоподъёмника
|
Утро в хату. Поеду седня драммотургировать)))
|
Уже и телегу для драма поставил? Мы тебя теряем...
|
:look:
|
Цитата:
Копейкэн теперь в телеге. Можете отправить ему хай смайл?)))) |
Цитата:
|
по тихому, а оказалось, что сотням людей пришло оповещение
|
Цитата:
|
не то шо гас, даже телегу на мышу не всыпеж
|
ну и нафига та телега если все на бибере
|
Пионеры идите в жопу (с) Раневская
|
Цитата:
тоже подокуел |
Цитата:
после такой шкодо-телеги и рено самолет из будущего |
Цитата:
мне свеклоподъемники на скорость абсолютно никак не влияли или на периодичность т/о |
Цитата:
А на стоимость влияют;-) |
Цитата:
|
Але местные, на кузнецова есть стоянки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня в гаражном кооперативе есть стоянкаo_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую поставишь такая и будет.
|
Цитата:
|
Замарозились все чишо? С праздником
|
зажарились
|
Цитата:
|
День мужикоф, троица.... Еще как ой?
|
День медика
|
|
подъем, бездельники! понедельнег!!! ;-)
|
на рабу пешкарусом пришел...шел шел в гараж , а думаю..... пройдусь лапами
|
Цитата:
Но, думаю, по дороге назад ты пожалеешь, что без корча с кондеем... Я на работу зашел в кабинет и быстро выскочил из комнаты, врубив два кондея на турбо - за 3 выходных дня нагрелось, даже в шкафчике с хабами непривычно жужжали вентиляторы... |
На рабе утром
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...307a683d02.jpg |
Буду шарайобиццо пока не охладится
|
Еду такой по БНР в воскресенье и между Новгородской и мостом справа плакат и Калина стоит: ЗДЕСЬ ЗАПРАВЛЯЮТ АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ!
|
небойсь Аутлав мутит ;-)
|
Цитата:
|
На вьезде с ореховской трассы стоит москвич разорванный без колес с обьявлением типа, куплю ваше авто. На бабуре на универсаме когдато возле атб на новгородской запарик стоял с рекламой автострахования... Дето еще по городу такое видел.
То кароч тема такая, берут ушатанный никому не нужный корч и используют его как рекламный стенд ;-) |
Гоцаю на рекламном стенде чишо :gusta:
|
Цитата:
иду в гараж и еду на рабу. |
Цитата:
без кондея збс;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно не понимаю нытья за совком... Лично я сейчас гораздо лучше живу, даже несмотря на некислую коммуналку и дорогую колбасу... |
Цитата:
на сушке нирм. те кто в теме, тот поймет;-) |
Цитата:
Я например сразу кучу аргументов прилагаю. Начиная от того, как в беззаботном детстве кучу времени в очередях проводил. Вместо того, чтобы бесится на пляжике или в спортивной секции. А сейчас? Для моих детей прокатиться на автобусе-троллейбусе это офигеть какой аттракцион. Куча эмоций всего за 4-5 грн;-) |
Цитата:
|
совок-говно ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воздух говно
|
Спирта в воздухе дохера!
https://reporter-ua.com/sites/defaul...?itok=BibmOQJU |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.