![]() |
Славик привет.хочу тебя поздравить.очень хорошая штука у тебя получилась я только сейчас её полностью обкатал.у нас небольшой снег и мороз приборы и оборудование вечером и в холод работают по максимуму обороты стабильные заряд тоже моторчик шепчет.заводится неплохо 40 градусов и потихоньку поехал без подсоса.за жигой или москвидоном вместе с волгой едешь воняет блин недогоревшим топливом а у меня пахнет почти шанель №5 с половиной.МОЛОДЕЦ чтоб у тебя руки не болели в хорошем смысле слова!!!! жду следующих поделок типа моно-форсунки с мозгами (надо избавляться от карба) ты можешь я знаю!!!!
|
Цитата:
Фотка с сайта магазина (соблюдем авторские права))) |
[QUOTE=egorkca1970;955648 жду следующих поделок типа моно-форсунки с мозгами (надо избавляться от карба) ты можешь я знаю!!!![/QUOTE]
Будет вам скоро форсунка, готовьте деньги и железо:):):) |
Цитата:
|
Монофорсунка+газ=Бомба!
|
Цитата:
|
100 баксов за систему? Свят-свят...
Я в своем новом БК к МПСЗ реализую это все бесплатно, обойдется только стоимостью железа (того ж самого редуктора, например). |
Цитата:
|
Цитата:
После 3 неудачных попыток - отказаться... Правда незнаю как скрестите это с сигналкой. |
У меня есть трамблёр,за 100грн отдам. Он в отличном состоянии.
|
Дабы не создавать по пустякам темы, и с разрешения Славика размещаю здесь эту фотку.
есть маховик на Тавро/Славуту со штифтом под ДПКВ. Достаточно редкая вещь, необходимая я так понял для сложных версий МПЗ с модулем зажигания вместо трамплёра. Я просто в это не вникал, т.к. у меня инжектор :) прошу 160 грн. рабочая поверхность и венец в идеале. http://s016.radikal.ru/i336/1012/7d/0782542d390f.jpg ПРОДАНО ! |
|
если использовать 2 версию мпсз, там где трамблер только разносчик искры, то какие изменения в трамблере надо делать? или он остаеться без вмешательств?
|
Цитата:
|
На 21099 движек 1,3л, можно сделать 2 вариант, какие датчики нужны?
|
Цитата:
в комплекте будет все необходимое для установки под ключ, нюансы и пожелания можно обговорить |
отверстия и штифт есть. пока хочу 2 вариант, но чтоб дальше можно было поменять на 4. Сколько сейчас все это стоит и примерный срок изготовления?
|
со 2 го можно перейти на 4й
2-700 4-1000 за комплект, с катушкой 2111.3705 и ВВ проводами по срокам пока быстрее трех недель неполучаеться |
А зачем провода?
|
Цитата:
|
Все хорошо и устраивает, принимай заказ на 2 вариант. Как связаться когда время подойдет?
|
Цитата:
мои телефоны в первом собщении |
Вопрос: нашел шкив от ланоса 1.4 60-2 станет на таврию 1.2?
Цена вопроса 200 ГРН дорого? |
Цитата:
у нас 135 |
Слава привет! Скинь кривые на 2108
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.