ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=26848)

nukleuss 06.03.2012 00:25

для любителей видеопутешествий
Внутри -  Long Way Round:
и
Внутри -  Long Way Down:

Мотопробеги актеров Эвана МакГрегора и Чарли Бурмана.
Посмотрел на одном дыхании.

Бука 06.03.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от nukleuss (Сообщение 1622093)
для любителей видеопутешествий
Внутри -  Long Way Round:
и
Внутри -  Long Way Down:

Мотопробеги актеров Эвана МакГрегора и Чарли Бурмана.
Посмотрел на одном дыхании.

а про укрграницу там есть момент?;-)

nukleuss 06.03.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1622456)
а про укрграницу там есть момент?;-)

и про донецкую братву с калашами;-)

Xpom 07.03.2012 09:34

The Box (Посылка)
http://theaterofmine.files.wordpress...816-159471.jpg

Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.

Им объясняют, что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…

Обалденный фильм, остался под впечатлением. Весьма даже правдивый, в плане "миллион в обмен на жизнь незнакомого вам человека", многие бы сделали так же, как и главные герои. Вот только последствия более плавебны...
Возможно создатели немного перемудрили с мистикой, но лично мне фильм очень понравился.

Pick Up 08.03.2012 15:03

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0229/...f945f227c5.png

Оригинальное название: Nicostratos le pelican
Год выхода: 2011
Жанр: драма, комедия, семейный
Режиссер: Оливье Орле
В ролях: Эмир Кустурица, Тибо Ле Геллек, Джейд-Роуз Паркер, Франсуа-Ксавье Демезон, Геннадиос Пацис, Валериан де Вилленьюв, Ивис Нэдот, Нтинос Понтикопоулос, Димитрис Сарикизоуглоу, Сократис Пацикас

О фильме:
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

ЗЫ просто хороший фильм

boba 08.03.2012 15:29

Сходил седни на "Джо Картер" в имаху - понравилось.:yahoo: Правда по сравнению с Аватарой - похуже будет. Сюжет хорош, эффекты -так, повыше среднего, игра актеров - не супер, но терпимо. Марсианская собака оч впечатлила, прикольный персонаж.:yes:
Такшо советую, на вкус и цвет товаришов ...., но плеваться не будете.:D

MiraBella 08.03.2012 15:54

Про "Посылку" о да, посмотрела еще полтора года назад! Это нечто!!! Чувствовала себя виноватой за весь женский род еще долго!! Мол все мы, бабы, такие, сучки, и предательницы! Интрига супер! ;-)

MiraBella 08.03.2012 15:58

Посмотрела вчера!
http://i5.pixs.ru/storage/4/9/4/img1...85_4219494.jpg

Скажу так, очень понравилось начало, и благое намерение выяснить учёного- почему нельзя изменить прошлое! Но! Когда же дело дошло до "подземной расы" начала плеваться! Кто блин эти существа??зачем они??спустя 800 тыс лет ТАКОЕ будет на Земле??да кто сказал! Короче ТУПАК! Но может,любителям фэнтези и понравится,хз.
Но фильм досмотрела до конца и не заснула ;-) Значит-достойный, однако)

MiraBella 08.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 1620274)
небесный суд, 4 серии

Шо так скромно??? Зачетное видео!!!
Два друга Андрей и Вениамин – адвокаты, у них много общего, но специфика работы постоянно ставит их в качестве соперников. Их судебные дела необычные, и проходят они не на земле, а в загробном мире. От них зависит, куда отправится душа умершего, на небеса или в пекло. Но одно, попавшее к Андрею дело оказалось связанным с его жизнью на земле. Подсудимый оказался человеком, который собирался сделать предложение его бывшей земной жене.

Xpom 08.03.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1625316)
Про "Посылку" о да, посмотрела еще полтора года назад! Это нечто!!! Чувствовала себя виноватой за весь женский род еще долго!! Мол все мы, бабы, такие, сучки, и предательницы! Интрига супер! ;-)

Честно сказать я бы и сам нажал на кнопко.. Но я еще не знал какие же будут последствия:)
Так что честно признаюсь, я бы нажал, да, я скотино у которой отсутвут совесть по умолчанию. Но вмире более 4млрд людей, еще и умрет мне не знакомый человек. Я ба нажал...

Jaкe 09.03.2012 13:34

вчера глянул этого джона картера - вцелом неплохой, но его реально растянули тупыми диалогами и соплями на ненужные 2 с чем-то часа ... если б сделали полтора без растягивания - было б гораздо лучше
а ещё какие-то 2 колхозницы 300 раз повторили что эту сказку придумали раньше аватара, короче напрягали своим базаром периодически, но это потому что нудные эпизоды были (ну и потому что колхоз) - они часто вызывают такие реакции у определённых личностей

Aliance 09.03.2012 15:02

Посмотрел "Посылку" - первую половину фильма смотрел с интересом , вторая половина - жвачка :(
Зачет на троечку.
Моё ИМХО.

Pick Up 11.03.2012 21:19

Отличная комедия "Без истерики"

http://s12.radikal.ru/i185/1112/64/17ae72cf2694.jpg

predsedatel 11.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 1625288)
Сходил седни на "Джо Картер" в имаху - понравилось.:yahoo: Правда по сравнению с Аватарой - похуже будет. Сюжет хорош, эффекты -так, повыше среднего, игра актеров - не супер, но терпимо. Марсианская собака оч впечатлила, прикольный персонаж.:yes:
Такшо советую, на вкус и цвет товаришов ...., но плеваться не будете.:D

схожу обязательно. Когда читал "Марсиан" в 90-х , это была культовая книга , на уровне Толкиена для "Толкинутых"

Jaкe 12.03.2012 16:53

кто не смотрел - советую глянуть "Солдаты неудачи" - очень прикольная американская комедия
http://my-hit.ru/images/film/poster_...oster_main.jpg
*почему подчеркнул американская комедия - потому что люди смотрят подобный фильм а потом жалуются что он тупой, в нём нет смысла итд. тоже самое что посмотреть драмо и жаловаться что оно не смешное и печальное

Scotsman 13.03.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1630138)
кто не смотрел - советую глянуть "Солдаты неудачи" - очень прикольная американская комедия

*почему подчеркнул американская комедия - потому что люди смотрят подобный фильм а потом жалуются что он тупой, в нём нет смысла итд. тоже самое что посмотреть драмо и жаловаться что оно не смешное и печальное

оно хоть американское, хоть нет - все равно гавно, потерянное время
несмотря на Дауни-младшего и Кугана, и даже Блэка

Сонтехнег 13.03.2012 19:18

Смотрел я этих солдат - реально 2 часа из жизни выкинул, лучше "Пол, секретный материальчик" посмотреть - хоть шутки со смыслом. Хочу пересмотреть в украинском варианте - говорят вообще улётный перевод.
Это если уже заговорили о лёгких комедиях.

Solmyr 13.03.2012 20:11

бен стиллер. этим все сказано.

Scotsman 13.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 1631994)
бен стиллер. этим все сказано.

не ну в родителях первых бен ничего

predsedatel 13.03.2012 22:26

Приключения Тинтина: Тайна единорога

от Спилберга - очень и очень, красивая графика и спецэфекты, юморной.

Solmyr 14.03.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 1632083)
не ну в родителях первых бен ничего

знакомство с факерами? там дениро вытянул, мне кажется. стиллер везде одинаков.

Jaкe 14.03.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 1631335)
оно хоть американское, хоть нет - все равно гавно, потерянное время
несмотря на Дауни-младшего и Кугана, и даже Блэка

для таких скучных и нудных людей как вы - действительно потерянное время

Сонтехнег 14.03.2012 08:11

Продолжаем тему лёгких наркотиков комедий...

А мне со стиллером нравится "вышибалы: история неудачника".
А ещё "убойные каникулы" или "кровавые каникулы" - это вообще лютый WIN!

Jaкe 14.03.2012 13:37

убойные каникулы - реально офигенный фильм
а ещё меня очень прикалывает "свидание со спартанцами" - отличная пародия

MiraBella 14.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 1625429)
Честно сказать я бы и сам нажал на кнопко.. Но я еще не знал какие же будут последствия:)
Так что честно признаюсь, я бы нажал, да, я скотино у которой отсутвут совесть по умолчанию. Но вмире более 4млрд людей, еще и умрет мне не знакомый человек. Я ба нажал...

Так вот в том и дело то, что и я бы нажала... Но вышло так, что это делали женщины :wall: Вот тогда и думала долго о смысле бытия! Ну а в целом, это же хорошо, когда от фильма думы думаешь, верно??? :)

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.