![]() |
Цитата:
Так что советы те же - посмотреть, какие стоят жиклеры в первой камере, сообщить мне в личку, я скажу, что делать дальше. Ну или по телефону, телефон на визитке :) Кстати, народ, я тут пообещал кое-кому настроить карб по ШДК, и до сих пор руки не дошли. Дело в том, что настройка карбюратора по ШДК, как бы это сказать, не основная моя деятельность, есть еще работа. Заниматься я этим могу только в свободное время, а его щас как раз и нету. Поэтому извините - как только появится - я к Вашим услугам. Как там говорят - прошу понять и простить (с) ;-) |
обточил любезно предоставленные примуссом спирты,поставил в обе камеры-пЕйстня!!!
проехал после 10000км. на газу-разница разительная |
вернул кулачек ускорительного насоса на родной №4,носик ускорительного насоса в 2 камеру пасатижами зажал,провалов не наблюдаю. жиклеры 95/165,95/145. найду в 1 камеру 175 -поставлю
|
Цитата:
|
уточнение:разница между газом и спиртами на бензине
проехал 10000 на газу,привык. поставил спирты-тяга бешеная на бензе.на газ пока не влияет |
Приоткрою карты. Ув. тов. izbitz1 поставил себе ГБО, и по своему хотению отрабатывает (отрабатываешь же? не забил еще? :) ) технологию врезки газа в малый диффузор ака СПИРТ. По слухам распыливание газа через втулку СПИРТу даеть экономии этого самого газа почти литр на сотню.
Так это или не так - думаю мы скоро (скоро ведь, я надеюсь? :)) мы узнаем. |
Даешь новое название ГазоСПИРТа!
|
ГазМясСПИРТ... СПИРТГазМяс...ГазСПИРТМяс...
|
:-D :-D :-D
|
судя з того шо пропан газоподібний , то УПГС повинен називатись шось тіпа "ДУРЬ", "ВДУТЬ" ...
Да простять мене модератори за такі слова |
Цитата:
Пы.Сы. Примус всё равно молодец, если кто следит... он за нас стока работы сделал... |
я за "ВДУВАЛО" ;-)
|
давай нову тему на конкурс краща назва газового УПГС, заодно і бренд Примуса піднімемо!
|
якщо тесть поставить solex на свої жигулі, то я куплю ще один комплект спиртів
|
Запросто :) Отпишись в личку, обсудим. Кстати, есть также и на Озоны, а озоновский номер 4.5 становится в Вебер.
|
та ні на Озон не треба, бо він ніколи не позбудеться від нього тоді.
|
Вложений: 1
Приехал ко мне товарищ на 99-й карб подрегулировать. У него в кастрюле стоит даже не СПИРТ, а спиртище (фото ниже). Говорит, достался от старого хозяина, но не подключенный.
|
Похоже на распылитель под газ....
|
Папа спирт:)
|
это газовый смеситель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драсте!) заприкупил ваш девайс. не посоветуете какие лучше под него ставить жиклёры? так шоб для правильного прихода...
|
обьем?
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.