![]() |
Цитата:
в городе все которые собирали на зазе с гнилыми кузовами...причем хоть как следи она гниет... |
на нивофоруме:
Цитата:
Менял воздухан, вскрыв крышку обнаружил талон в столовую автоВАЗа |
Цитата:
|
Цитата:
Когда батько проехался на моем китайце, то был в очешуении как тихо в салоне. Цитата:
|
ящетаю, антикор ,в том виде, како его щас парят, равно как и базарные подкрылки, - втупую выкинутые деньги
|
Особенно нравятся подкрылки с двумя десятками саморезов вкрученных по живому в железо, вокруг которых после первойже зимы появляется ржавчина.
|
я 4ре года проездил на ланосе у которого таким макаром препились подкрылки, а так как я их ещё умудрился и оборвать около 4-х раз и прикрычивал уже лично, то могу сказать, что именно на этой машинке 2003 года не какие ржавчины не проявлялись вообще не в одном месте деформации кузова, мне это очень нравилось в нём :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все зависит от правильной установки |
Цитата:
|
Цитата:
|
на корейских авео арки хорошо заделаны заводским гравитексом так что там ни антикор ни подкрылки - как корове седло. интересно на заз вида тоже будут так делать ?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У соседа Приора. ей 3года или 4. Так уже цветёт. Мож из за того что сбил меня на мопеде в другом городе))) Антикорозию не делал.
|
за приоры и гранты не знаю, а калины кагбэ оцинкуют*...
___________ *под оцинкованным кузовом подразумевается "около 60% кузовных деталей" не помню где читал об этом, то ли в за рулем, то ли в авторевю...но фраза мать ее запомнилась:-D так что я бы на месте тазоводов не обольщался заявленной "оцинкованностью". нынешние тазики в неблагоприятных условиях цветут в самых неожиданных местах. секрет феншуйного многослойного лкп потерян хдето в далеких 80х годах и сейчас идеально гармонирует с общим уровнем качества тазика. |
кагбэ или есть пруфы?
|
кагбэ потому что об этом люто трубили во время запуска калины в массовые продажи, об этом рассказывают дилеры и манагеры в автосалонах. а вот независмый источник сказал (опять же - давно читал об этом, не помню точно где) что нефик радоваться. кузов цинкованный чуть более чем наполовину, а значит оцинковывают его не собранным методом 100% погружения а выборочно отдельные железки. из них потом собирают кузов, толку от такого оцинковывания чуть больше чем нет ваще.
|
покажите мне оцинкованую машину. ведро видел. машину - нет
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.