![]() |
Цитата:
Делал я, но виноват Сильвер. Может Сильвер его и на йух отправил? |
Цитата:
про подставу Санька порадовало. а вот с чего ты взял, что он знал о микроконтроллере? это ведь не он менял переключатель, и не он должен был видеть инородную проводку. и остальные твои сказки в том-же стиле. особенно стекло. или ты думаешь, что я поверю в то, что наводя порядок на торпеде, лобового стекла ты не касался? а Санёк меняя пальцы дверей залапал стекло? повторяю, это для меня не проблема, она решилась руками и тряпкой, я бы вообще об этом не вспоминал, если-бы ты не перекладывал с больной головы на здоровую. и вот это таки проблема, и руками её не решишь. и что за детский сад с обижанием ‘чужого‘ клиента? я у половины города клиент, но насрать себе в карман посыланием клиента туда, куда за написание этого места мне предупреждение влепили, умудряются еденицы. |
Откуда на форуме могут быть Другие Электрики ? ?
Цитата:
|
Цитата:
У других электриков куча работы - им некогда сидеть на форуме. |
я ехал не к боне, я ехал к Сильверу. и то что я попал туда не целясь, несколько не ожиданно. а электрики вменяемые таки есть, мне и в голову не могло прийти, что смотать десяток проводов изолентой и передёрнуть пару разъёмов может обернуться такой огромной проблемой, что с первого раза у профессионала нихрена не вышло, и ему пришлось обвинить меня в диверсии, и послать туда, за куда модераторы предупреждение дают. а я за это всего-лишь денег дал...
|
Цитата:
у настоящего нашего электрика 225 сообщений за 7 лет регистрации...а говнодрыстик уже 552 ведра вылил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот как решить проблему с клиентом, отправленным пешим эротическим маршрутом, остаётся загадкой... Хотя, я вижу ты этим фактом вообще не заморачиваешься. Ведь, по твоему, это тоже Сильвер тебя подставил, когда убрал телефон от своего уха и брызги говна из динамика разлетелись по всему гаражу. |
|
Цитата:
Надо будет и себе установить. Только сначала содрать тавронаклейку и приклеить усы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
думаеш усы на машине тебя не выдадут? или ты наклейку на мордасе носиш? |
Цитата:
|
Цитата:
http://pontilex-wp-content.s3-eu-wes...lm_by_RJTH.jpg а 60 грн за присутсвтвие клиента-это полнейший пиз_ц, т.е все настолько хреново, что даже стыдно показывать. Таким говноляпам надо бить по рукам за каждое неверное движение и присутствие клиента в твоем случае абсолютно обязательно и не обсуждаетс..Все, отвечаю, это мой последний каммент в твою сторону, это просто п_ц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
боня, а Вы никогда не бывали на ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТО? Например, сертифицированных, типа Лексус, Тойота, Фольксваген, Атлант и т. п. (на других не бывал), так хоть возле машины стоять нельзя, но через стекло видишь весь процесс и вправе делать замечания, если кто-то прикоснулся к машине, не помыв руки ( как пример). ЗЫ Когда-то я сделал замечание на мойке, что тряпку от песка не помыли, так мне мойщик рассказл, что типа когда на Лехусе будешь приезжать, тогда и будешь мне указывать:shit:. Больше он там не работал и мойка ушла в чёрное, не только для меня!:cool: ЗЫ.2. Опять начинается бонесрач. Через часик все подобные посты будут снесены во флудилку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в отношении и принципах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.