![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу неодимовый магнит.
|
Цитата:
пс: покращення нагрянуло? |
Цитата:
Прилепил обычный круглый, а он слабо держит. На кочках ведеорегистратор будет отваливаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/search?cli...8QsAQ&tbm=isch |
Цитата:
Потому что еще пару коммерческих предложений в этой теме, и у меня рванёт пукан! Если бы я хотел КУПИТЬ магнит или ЗАПЛАТИТЬ 50 гривен за переделку моего крепления для видеорегистратора, я разместил бы объявление в другой теме! :blea: |
пропью жменю (8-9шт) Таврических колесных гаек.
пропью фанерную полку на Славуту, с дуплом под 10" саб. |
Цитата:
такой как на видео находил в сумке, там как раз два таких кругленьких. если лепить из неодимовых то у них сцепка будет отличная если два . а идея отличная по моему кстати вопрос сразу, есть ли смысл мощного магнита в топливном фильтре? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Подгоню на шару))) |
Цитата:
|
Цитата:
А дуалок достаточно жёстко держит, есть пара простеньких секретов применения. |
Всем привет.
Я тут новенький. На днях куплю Таврию для любительского ралли. состояние кузова хорошее, но она полностью разобрана.. Без мотора и КПП (и без того, что в списке ниже) - 4000грн Можете поделиться телефонами разборщиков в Харькове? Мне нужно след: - Фары/фонари - Лоб.стекло - дверные стекла - ручки/замки все - подрулевые переключатели - кожух рулевой колонки - трехопорная рулевая рейка - переходники для ВАЗотормозов на балку - еще что-то по салону... Спасибо |
Цитата:
|
подарю-поменяю телефонный набор отверток Т5, Т6, Т8, Спаннер
вот такой состояние Т5 поюзанное, но работать можно |
Цитата:
С меня пиво.;) |
Цитата:
|
Народ, есть глухие боковые стёкла с Даны с резинками.Может кому нужно в запас.
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.