ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау-запорожье 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72658)

Dima. 08.01.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 2580050)
Кактусю разбанили?

Доброе утро, Алина :ny03:

Бука 08.01.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2580034)
ну не хочу срач поднимать :ny10:

терпило (с)?;-)

Винни 08.01.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Alina (Сообщение 2580046)
дали уже. только говорят копейки:( урезают сволочи все больше и больше:ny02:

когда дали? сегодня? вчера утром не было

dragulaa 08.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2580067)
а вот смотри что вышло в ситуации меня и Кулибина:

сделали то что мне было нужно,
я спросил "скока?", он нормально не ответил
я предложил среднюю цену которую я готов был заплатить
он сразу согласился

в итоге и он не обижен
и я в плюсе относительно того если бы поехал на СТО или к Рокеру

а если в эту ситуацию добавить пункт отсутствия время... скажем он делал бы машину недели 2-3...
во что бы в итоге это вылилось?

В их ситуации только одно непонятно, почему друг с другом нормально не поговорить было...зачем за спиной говорить, это не правильно.

nemir 08.01.2014 12:12

Цитата:

он сразу согласился

в итоге и он не обижен

вывод?
небарыга он нефига

Dima. 08.01.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2580071)
терпило (с)?;-)

не, "нетрололо" :ny03:

Kulibin1102 08.01.2014 12:12

Максим,я уже сказал,за ГТЦ и переходники я не возьму теперь денег!!!
Мы с тобой общались еще до того как я узнал как ты меня называешь и кем считаешь!!!!
Если ты считаешь что можно просто так вот взять и назвать так человека а потом хихихих и забыть...нет.....я не из таких......
Так что не нужно мне от тебя больше ничего....

Dima. 08.01.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2580074)
а если в эту ситуацию добавить пункт отсутствия время... скажем он делал бы машину недели 2-3...

В их ситуации только одно непонятно, почему друг с другом нормально не поговорить было...зачем за спиной говорить, это не правильно.

этого не получилось бы, потому что я вместе с ним корчевал,
и задушил бы его если не сделали бы за день ;-) шучу :ny03:

Бука 08.01.2014 12:16

Цитата:

он сразу согласился

в итоге и он не обижен

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2580075)
вывод?
небарыга он нефига

вы не про ВИНТа ща говорите, не?;-)

Kulibin1102 08.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2580074)

Я ни у кого за спиной не говорил!!!!
А то что мы делали Димону(переварили весь выхлоп и клапана отрегулировали),то это не могло больше чем на день затянутся.
А вот переделка ходовой это рулетка,бывало за один день все делал...бывало неделю...тут уже как пойдет...
И да..вспомнил....Максим вобще говорил что ему ничего не горит и вобще можно хоть до НГ делать(образно)... а потом как всегда и у всех появились сроки...срочность...ну как всегда...

Бука 08.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2580084)
А то что мы делали Димону(переварили весь выхлоп и клапана отрегулировали),то это не могло больше чем на день затянутся.
А вот переделка ходовой это рулетка,бывало за один день все делал...бывало неделю...тут уже как пойдет...
И да..вспомнил....Максим вобще говорил что ему ничего не горит и вобще можно хоть до НГ делать(образно)... а потом как всегда и у всех появились сроки...срочность...ну как всегда...

Помню Макс аще на зиму няшу в гараж спрятать хотел...

Evil 08.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2580066)
Какой еще месяц???
Здоровая критика говорить что я балабол-галимый за спиной???!!
Максим,не в деньгах счастье,я видел в тебе нормального человека,пошел на встречу за минимум денег помочь с этим всем...
Звонить каждый день раза по три и узнавать что там и как это нормально??? А когда не мог ответить то по 17 пропущеных,это тоже нормально???!!!!

да не гони???? точно???? :fffuuu:

Kulibin1102 08.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2580078)
этого не получилось бы, потому что я вместе с ним корчевал,
и задушил бы его если не сделали бы за день ;-) шучу :ny03:

Там Димон невоможно было это делаь дольше...;)

dragulaa 08.01.2014 12:17

Цитата:

а я и не говорю, что ты за спиной говорил...

Kulibin1102 08.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2580086)
да не гони???? точно???? :fffuuu:

Тю Макс,я что расказывать чтоли буду...

nemir 08.01.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2580083)
вы не про ВИНТа ща говорите, не?;-)

тоже альтруизмом страдает?;-)

Evil 08.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2580091)
Тю Макс,я что расказывать чтоли буду...

17 пропущенных... он тебе не мама случайно :ny03:

nemir 08.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2580099)
17 пропущенных... он тебе не мама случайно :ny03:

еще скажи что беременная дЭвушка;-)

Бука 08.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2580094)
тоже альтруизмом страдает?;-)

живёт им!;-)

nemir 08.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2580102)
живёт им!;-)

счастливый человек

Maxspirit 08.01.2014 12:24

Саня я не могу понять одного. у меня небыло повода возмутиться?
ну ты ли когда мы с тобой за 1 день почти сделали передок и поставили на машину - потом делал долго задок?
я нормально отнёсся к задержке. я НЕ НОРМАЛЬНО отнёсся к морозу по телефону , скидыванию трубки .
Неужели нельзя когда не получается просто позвонить и сказать "макс у меня на работе жопа , я задержу твою машинку, так получилось".
или хотябы трубку взять и сказать? или когда занят- перезвонить?
мы это с тобой обсуждали 100 раз тогда ещё.
за ланос Вакуум - когда у меня потекли тормоза я уже очень долго ждал установки вакуума. потом они потекли - попросил тебя срочнее. потом понял что тебе влом - но для того чтобы не выкидывать деньги на ветер - мне нужно было их у тебя забрать, но ты их забрал только после нового года.
а теперь предыстория - 29 числа тормозов у меня не стало совсем - и мне пришлось ехать к Рокеру и переделывать 08 ГТЦ , так как ланосовский был у тебя.
но я б*ять не кипишевал же и не наяривал тебе? это бесполезно. либо трубку не возьмёшь , либо ещё чтото.

а теперь посмотрим на вещи реально - ты говорил что установить ланос-вакуум - 1 день работы МАКСИМУМ со всем накладками возможными. но за ноябр\декабрь у тебя его не нашлось ? вот только ненадо рассказывать что у тебя времени небыло и какой я мудак ,потому что я возмущался. я видимо права не имел?
и не смотря на всю эту писанину и хуйню - я на тебя обиды не держу. я просто понял что тебе это надоело и впадлу.
но ты ведь не отрицаешь что по всему вышенаписанному ты мне голову поморочил конкретно?

П.Сы. волгофорсы, перебор коробки , перекатывать мозги(наверное под 0.8 перекатывал , но не буду утверждать) у тебя время было. а когда я просил тебя как унылый лох сделать таки тормоза и предлагал денег сверху для того чтобы тебя заинтересовать и не обидеть - ты времени не нашёл

Dima. 08.01.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2580088)
Там Димон невоможно было это делаь дольше...;)

надо повторить будет :D
сечет из-под яблока, скотина

надо отрезать слева, поставить ровно по яблоку и потом приварить обратно

http://img835.imageshack.us/img835/1538/5m7r.png

Maxspirit 08.01.2014 12:26

Цитата:

у тебя рулетка на задних барабанах в 3 недели вылилась?
передок мы с тобой почти сделали за 1 день , только 1 колодка подтирала. или у меня склероз?
и я не говорил что до нового года мне не нужна машина. мне до нового года поставить ходовую надо было(это не значит что мне 3 месяца нахер не нужна машина) , ибо резину зимнюю я обувал на ВАЗ диски.

nemir 08.01.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2580104)
Саня я не могу понять одного. у меня небыло повода возмутиться?
ну ты ли когда мы с тобой за 1 день почти сделали передок и поставили на машину - потом делал долго задок?
я нормально отнёсся к задержке. я НЕ НОРМАЛЬНО отнёсся к морозу по телефону , скидыванию трубки .
Неужели нельзя когда не получается просто позвонить и сказать "макс у меня на работе жопа , я задержу твою машинку, так получилось".
или хотябы трубку взять и сказать? или когда занят- перезвонить?
мы это с тобой обсуждали 100 раз тогда ещё.
за ланос Вакуум - когда у меня потекли тормоза я уже очень долго ждал установки вакуума. потом они потекли - попросил тебя срочнее. потом понял что тебе влом - но для того чтобы не выкидывать деньги на ветер - мне нужно было их у тебя забрать, но ты их забрал только после нового года.
а теперь предыстория - 29 числа тормозов у меня не стало совсем - и мне пришлось ехать к Рокеру и переделывать 08 ГТЦ , так как ланосовский был у тебя.
но я б*ять не кипишевал же и не наяривал тебе? это бесполезно. либо трубку не возьмёшь , либо ещё чтото.

а теперь посмотрим на вещи реально - ты говорил что установить ланос-вакуум - 1 день работы МАКСИМУМ со всем накладками возможными. но за ноябр\декабрь у тебя его не нашлось ? вот только ненадо рассказывать что у тебя времени небыло и какой я мудак ,потому что я возмущался. я видимо права не имел?
и не смотря на всю эту писанину и хуйню - я на тебя обиды не держу. я просто понял что тебе это надоело и впадлу.
но ты ведь не отрицаешь что по всему вышенаписанному ты мне голову поморочил конкретно?

П.Сы. волгофорсы, перебор коробки , перекатывать мозги(наверное под 0.8 перекатывал , но не буду утверждать) у тебя время было. а когда я просил тебя как унылый лох сделать таки тормоза и предлагал денег сверху для того чтобы тебя заинтересовать и не обидеть - ты времени не нашёл

в этой ситуации
если б мне перед новым годом так наяривали
я б вооще нах послалбы

dragulaa 08.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 2580106)
надо повторить будет :D
сечет из-под яблока, скотина

надо отрезать слева, поставить ровно по яблоку и потом приварить обратно

http://img835.imageshack.us/img835/1538/5m7r.png

холодной сваркой ннада делать
инфа 001%

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.