![]() |
Вообще да, но все равно разойдется по нету...
|
Жаль.
|
Цитата:
|
А шо вы хотели - Черная партера, йопть... ;-)
|
Вчера на карту поступило 1548 грн
Всего на карте 7.43$ и 2048 грн. Спасибо! |
Сегодня +500 грн от человека с Рогани! Спасибо огромное!!! И огромное спасибо от Ани за подарки !! ;)
Всего на карте 7.43$ и 2548 грн. |
Как там, мои светильники уже испЬІтЬІвали? Сгодятся на что нибудь? :)
|
Мичюрин давайте фотке, всем интересно
ЗЫ я тож скоро фотке скину |
Цитата:
З |
Это вам спасибо от нас всех! А мы будем рады помочь, чем сможем!
|
|
Цитата:
|
|
|
...
|
Возле Андрея блок-поста подорвалась на противотанковой мине (сдетонировало ещё 4 штуки) девятка с его товарищами. Все разовало на мелкие части (стартер нашли за 100м). Один, был ещё жив, Андрей его отвез в больницу, но при переносе он умер.
Фамилии и Имена пока писать нельзя, т. к. родные ещё ничего не знают. Ребята из Чугуева были. Знаю, что у одного из них осталось двое деток. Остальные подробности может напишет сам Андрей, если это можно будет. |
Сорри, но давайте пока БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! Не засоряйте тему.
|
Вложений: 2
http://www.unn.com.ua/ru/news/145494...blizu-schastya
Тяжело... мы с женой погибшего майора дружим уже лет восемь, у нас дочки в один класс ходят. А старший сын в седьмом или восьмом классе. У них очень хорошая семья. 31 марта Олега показывали на ICTV (на 4 мин 50 сек) http://www.youtube.com/watch?v=8yVeh...sIdh8M&index=2 Только что я пришла от его жены, ей сообщил о трагедии наш комбриг. На нее смотреть больно. Просто нет слов... Вечная память. |
:wall::wall:замечал не однократно ,кого покажут по ящику ,впредь ждут неприятности :(
такое впечатление что просматривая наши новости с горячих точек ,в ближневосточном забугоръе целенаправленно подготавливают уничтожение ребят показанных по тюви-новостям :( Вечная память бойцам павшим за защиту своей Земли ! |
Пусть земля будет пухом.
|
Цитата:
А то давно бы запретили политиков по ящикам показывать. |
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Ростиславу, Александру Нику и Заг-Загу за оперативную помощь для Андрея. У ребят все в порядке. Андрей передавал всем огромный привет!
По карте: 31.03.15 + 100 грн 07.04.15 + 200+100 грн Всего на карте накопилось 7.43$ и 2948 грн. |
|
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.