![]() |
Цитата:
|
тихо, тихо! а то набегут:D
|
Пассивные в вайбере, а активные в телеге.
|
а на форуме кто такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старперы ;-)
|
но-но!
|
пррррр
|
чатик жив))))
|
это прросто агония
|
Слились мелитопольцы ;-)
|
Всем привет! Кто может помочь советом или делом в ремонте мотора Таврического?
Для начала нужно диагностику сделать. Мотор снят. Если кто может дать координаты куда можно обратиться, буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, нужны фиксаторы задних ремней безопастности, толковые, рабочие. Может есть у кого в Мелитополе?
|
даже не знаю кого посоветовать....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремонт
Кто может подсказать насчет сервиса по таврии в г. Мелитополь. Я имею ввиду хорошего мастера-универсала на гараже.
|
Цитата:
|
Ну почему же нет, в городе вижу таврии регулярно. Думаю и мастера еще остались. Собственно жду контактов. Спасибо.
|
Цитата:
А вообще какие работы? подвеска, кузов, двигатель? |
Работы разноплановые: разобраться с зарядкой (реле или выпрямитель) т.к. U=13,2 В, также не горит лампа-контролька зарядки; установить переключатель печки (приобретен); вырезать и установить ковролин багажника; установить новые дверные евро-ручки; отрегулировать соленоид сигналки правой двери; восстановить возвратную пружину на левой дверной ручке; отрвизовать тормоза, т.к. вакуум установлен (его не было), а результат не удовлетворяет; подключить туманки (коммутация уже проложена); отревизовать контактную группа сигнала в руле (отходит контакт, руль от ВАЗ 2106); посмотреть ходовую на предмет необходимости ревизии; и еще по мелочам.
Также нужен газовщик, т.к. расход газа пугающий. Кто даст контакты адекватных и проверенных ребят? Спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.