![]() |
Продуктивный день после корпоратива :)
Саныч установил птф и распорку. Птф как помощь к основному свету подходят отлично, а вот распорка хз, надо активировать жопомер Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц ничего не писал. Машинко катается, есть некоторые проблемы типа сопливит из под медных шайб ГТЦ. Отпесочило краску на сапожках и снова полезли рыжики, в раздумьях что делать с этим. Кроме того стала очень плохо заводится на холодную, только когда начинаешь играть педалью газа - может схватить. Если через пару минут заглушить - потом завести не проблема. Есть мнение что ЭБН накрылся еще больше, однако при холодном запуске начинает гореть чек, и я пока еще хз почему.
Птф не пользуюсь - правый фонарь перестал гореть, лень лезть смотреть. Распорка вроде как что то и дает. |
Цитата:
|
Адаптер у Саныча есть, подключить то можно, однако у меня нет usb-c - otg адаптера. А про запись хз, там же не скоро это все будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с отключеным дк были ошибки, по пропуску зажигания, я у себя менял давление топлива все в норме, сделал диагностику микасом онлайн от володимира скинул ему логи диагностики, и он мне сказал что где-то на холодную подсасывает воздух
|
Не рискнул сегодня утром ехать на машине, на улице мороз и к вечеру еще хуже будет. Жду выходных и к доктору.
|
Заехал вчера к инжекторщику на автовазе, крутнули значения топливоподачи - было слишком зажато. Есть план перейти на 10.3 микас + ДФ.
|
Мне правили и топливоподачу и что только не делали, все датчики поменяли, даже блок управления меняли, а результат тотже, так что ищи проблему в железе, померяй на холодном моторе компрессию, если в одном из цилиндров низкая будет вот и проблема, у себя осталось померять компрессии на холодном моторе, т.к. на подсос воздуха проверил, нигде нет,
|
Провалы и неровный ХХ пропали после правки, так что сейчас замена блока - просто желание сделать ДФ :)
|
Цитата:
Пусть он посмотрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой блок управления стоит?
|
Цитата:
|
Саныч недавно проводил опрос и я сделаю аналогичный. Хочу откапиталить блок и есть 2
1. Ремонт текущего блока с расточкой во второй ремонт. Оставляем все как есть и меняется только то что надо менять - поршня, кольца, вкладыши. 2. Покупка блока или всего низа 1.2 - 1.3 и ремонт его. Быстрее по времени до дороже на стоимость самого блока. Ну и вопрос где это все делать, если на 402 по отзывам хреново втулят шатуны. |
первый вариант, если потом не хочешь гемор в гаи
|
Може с восмерки двиг?;-)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.