![]() |
Цитата:
Фольксваген Ап - мой маленький объект фапа:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но хз какая она в реале, а услуги осмотра тоже не мало стоят |
Цитата:
|
Цитата:
85-95 евро - и через двое суток ты на месте:cool: |
Цитата:
виза, или что ? или если машина не понравится, получается просто так проехался ? |
Цитата:
35 евро за визу, если самому подавать бумажки. Ну там, пожрать, туда-сюда. Если не понравится- там же их стопицот, можно другую поискать. |
|
Цитата:
я думаю надо подождать пока схема прикатается, начнут машины ввозить, всплывут первые подводные камни |
Цитата:
Я из Ужгорода до границы с Евросоюзом ваще пешком ходил - там километра два-три от центра города. |
Цитата:
|
|
по поводу воды
кстати прикол сегодня пришли в аптеку и опечатали горячую воду кажут что будут экономить за счет предприятий:yahoo: |
не быть мне ЧПшником
вчера за свет платил, мол кто ЧП короче плату за свет подняли было 1.59 за 1квт стало 1.68 за 1квт и так сцк конский тариф, так еще и подняли а вообще не понимать, мол нежилое помещение в жилом доме...то ли из за этого такой тариф, или то что ЧП, или все вместе я хз, ппц :look: |
позвонил в теплосети
прочесали что отключать будут чуть ли не садики-больницы обещали завтра принести бумагу на каком основании |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята
в селе бабки за этот месяц я норм там наколядовал причем люди которые до меня там продавали толи стеснялись толи фиг его знает из каких побуждений продавали дешевле чем в городе я планочку повыше поставил и это людей не пугает:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
была идея паехать в колхоз, да компьютеризировать там местное население ;-) |
Цитата:
кстати а бабульки ниче так на скутерах вышивают недалеко молочница бабулька есть резво так носится:D |
надо брать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.