![]() |
Цитата:
ЗЫ И ВСЕГДА, в любое время суток, находясь в любом положении (думаю меня поняли) поможет по телефону!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Может, заодно и педальку для АКБ с болтом? |
Цитата:
Педальку с болтом. ок. 17 грн. |
Цитата:
|
Узнайте,кто нибудь,по чем за ампер,принимают стакые АКБ.И берут ли,если мне новый не нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоить она, как я понимаю, будет 17 - 80 = -63 грн., то есть мне еще и доплатят? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются. НО, ни один не заехал переделать, а только негатив срут. Я к чему, если недоволен работой, то заедь и тебе всё БЕСПЛАТНО сделают. А по поводу болтов, так чтобы такого не происходило, кстати у Димы тоже, привозите ЗАВОДСКИЕ новые болты с подкаленными высокими гайками и новыми гроверами и проблем не будет! Дима подтвердит!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.postimg.org/9hvzkf1yn/image.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие шаровые лучше?
1. Завод; 2. Фенокс; 3. Кедр. |
Какой дворник лучше купить?
1. Valeo? 2. Чемпион (если они есть в тавроразмере и продаются по одному) 3. Ваш вариант. P.S. Купил Bosch в МЕТРО, так это не дворник а исщадье ада. С таким дворником и разбиться не долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Исправно работает уже 2 год, хотя я уже купил свежий. Но хочется посмотреть на сколько этого хватит. Чемпиона мне хватало на 1 год и начинались полосы. Боша хватило вообще на полгода. А цена на Алку вообще шара. |
Цитата:
Мне тоже очень нравится Alca, сейчас его и юзаю. Но он подходит к концу, поэтому хочу купить замену. НО! Говорят что нынешняя Alca уже не та, что была пару лет назад - качество упало. |
Цитата:
|
Цитата:
Фенокс в топку, заклинивают. Кедр? 50/50, как повезёт. Если брать, то сразу проверить на осевой люфт. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.