![]() |
Цитата:
|
Серег, поменьше на работе обрывов и коротких замыканий.
|
кстати, Серега с праздникомм!!!!!!!!!!!!!
|
да, с праздником)
|
Да с праздником Серёга
|
а я уже покатался на своей, даже немного дрифтанул, от гаража до дома и обратно, машина завелась кстати без проблем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня буду корчевать. Ден, ты там в город не планируешь выехать сегодня? |
Цитата:
|
Сегодня - день энергетика. Не того, который газировка с кофеином, а того, который концы света предотвращает!
Вообщем СЕРГА С ПРАЗДНИЧКОМ))):) |
Цитата:
|
Привет всем, Серега с праздником!!!
|
Воха, как у тя на морозе заводиться с мпзс? если высунуть подсос , а педаль газа на трогать?
|
я без мпз с третьего раза завожу без педали на подсосе,и греется быстрее как шланг к колектору с воздухана примотал))
|
Энергетика! :ny03:
|
покатался седня немного. потестил резину. таки оно вещь!
|
что за резина? и почем ездил-снег, лед , просто трасса со снегом?
|
Цитата:
ЗЫ ты че в асе не отвечаешь? |
сорри , ниче не приходило мну.
асько глючит( |
Цитата:
|
поставил все четыре ската нокиан винтер, без шипов, седня подъезжаю к обочине, торможу, а машина боком сунеться еще см10, думаю что за хня, вышел а там лед снегом покрытый метра 2 шириной , чуть сам не наеб...ся, тронулся без проблем по льду.
единственный минус-шумная по асфальту, но легко эта болячка лечиться, случайно догадался как. |
СПАСИБО КАМРАДЫ!
День энергетика (самый короткий в году, то бишь самая длинная ночь...) специально придуман для ЭНЕРГИЧНЫХ музчин...ну и женсчин канешно... Одним словом благодарю душевно за добрые слова и в ответ желаю от всей души неиссякаемой энергии, энергичной топливосмеси в цилиндрах и в сердце и закиси азота в крови!!! ЭНЕРГОНАПИТКИ-ДЛЯ СЫНКОВ...НАМ ОНИ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПАХА, -ДУРИ НАМ И ТАК НЕ ЗАНИМАТЬ!!!... ЗЫ: к стати я седни попытался подрифтииь на площадке мотокроссной трассы....- гавно затея (хачю 2,5 литра форд-скорпио заднеприводный без всяких систем))))...слишком много в тушке ограничивающих систем (ЕСП, ЕБД, ТСЦ, АБС)....пробовал на разных режимах...с отключенной ЕСП самое адреналинистое....но АБС гадюка ногу отбивает и жить не дает)))) |
Цитата:
|
УАЗ-452, на инорезине
|
фа-фа Бердичу на шиномонтажке за типтопом.
Вовану у него в гараже, и Графьям у меня в машине. а также Мирабелке в ее магазине))) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.