![]() |
Я понимаю, что это никому не интересно, но мало ли..
https://scontent.fdnk3-2.fna.fbcdn.n...59&oe=5EFFCD73 |
Угу. Аякже
Цитата:
|
|
|
|
|
Пердаки зелебобіків палають сильніше, ніж пожежа в Австралії
Внутри - вогонь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня День Государственного Герба Украины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взлет и падение Андрея Богдана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубочка апокаліпсису
|
|
Лещенко-2015 против Лещенко сегодняшнего. Бггг ))))
|
Ну так не зряж Гордон вангует премьерминистро
|
|
|
|
|
Когда нечего возразить всегда нахер шлют. Зарплата в грн без привязки к валюте никому не интересна. На набережной Ирпеня кстати еще не был. Киев 2006 чище был. Сейчас точечно красивые новые места в Киеве да, появляются. Остальное гниет своим чередом, а в переходе на Майдане всегда благоухают бомжи. Я конечно в красивом районе живу, но это мне не мешает и не помогает думать, что Киев должен выглядеть немного не так.
https://img1.liveinternet.ru/images/...627437_RRR.jpg |
|
|
|
этот деень Побееды ...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/14034330.jpg |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
как то так надо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично меня на сегодняшний день больше всего пугает не гражданка на Донбассе или путин в Крыму, а то что все, абсолютно все форумы в Украине политизированы порохоботами.
Куда не зайди, хоть одесский форум, хоть "огород" в Днепре, хоть "ХФ", везде господствуют порохоботы. Даже вот, вроде как специализированный форум по запорожцам эпохи возрождение, и даже здесь ЗЕ - какашка, петро - герой ! o_O. Я не сторонник ЗЕ команды, и ненавижу их также как и парашенковских, но со стороны, ваши оскорбления выглядят унизительны в первую очередь для вас. В простоинтернетовском это называется "у вас пердаки трещать, что петро клоуну проиграл. Шут сделал мародёра ! ":D |
Цитата:
https://tabloid.informator.press/wp-..._n-696x924.jpg і два https://tabloid.informator.press/wp-..._n-696x616.jpg |
|
Цитата:
п.с.А Вы ,мил человек,уже понятно из каких будете..:) |
Цитата:
1. возродилась на клаптику бумажки, чтоб с простых людей последние деньги украсть. А кто сейчас эту армию боится, назови хоть одну страну. 2. Кто до 2014 года за бугор ездил, тот и ездит, а кто не ездил, то только в Польшу начал ездить свинные кишки на фабриках промывать. Но безвиз здесь не причем. Я за границей Украины был один раз в Краснодарском крае в 1981 году (тогда это не заграница была). И твой безвиз мне не поможет сегодня туда или к примеру в Турцию поехать. Никак не поможет ! Я даже не могу в сраный Крым поехать. Безвиз :fool:. 3. автофекалии и томасы - это не ко мне. Ищи лохов под церквой )))) 4. Ага, покатайся чуть по украинским дорогам, а именно: трасса Е50, Н11, М13 и т.д. Узнаешь как дороги строиться :-D. "Парки строяться" ? Ах-ха-ха. Особенно на бруштыне и на вырубке лесов :D 5. Не ври ! 6. Хоть один назови с 2014 года. Вы даже Царёва прогнали с страны, который 8000 свиней выращивал, чтоб такие как ты украинское сало кушали, а не польское или китайское! 7. :fool: Хоть понял что написал ? 8. И как это улучшило украинцу жизнь. Доляры опять по 8 грн ? 9. это очень заметно 10. Крымлёвские упыри - это и есть украинские сепаратисты, которые разделяют украинцев на правильных и вату ! --- Если это вся гиднисть, за которую вы так старательно напрыгали на майдане, то теперь, с твоего позволения, я перечислю что мы потеряли в декабре 2013: 1. Мир в стране. 2. Луганскую обл. 3. Донбасс. 4. АР Крым. 5. Дружбу и союз с братскими странами. 6. Миллионы украинцев (в т.ч. убитые на Донбассе, и уехавшие с краины). 7. Историю и память нашей земли. 8. Промышленность. Машиностроение. и т.д. 9. Ненависть к собеседнику в любой форме общения, независимо от национальности и прочей наклонности. 10. Два Камаза с долярами :-D 11. Инфляция, люди вешаются от платежек. Прячутся от военкоматов. 12. В краине полнейший беспредел с признаками 90-х. За мешок картошки реально сажают на 3 года, а за убийства, убийцы считаются героями. 13 и много - много всякого дерьма, которое принес парашенко украинцам ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже 100000 раз доказано, что именно порохоботы и являются настоящими сепаратистами, как оно прописано в конституции. |
Цитата:
Ты ничего нового не сказал ,все как по книжке печатаешь п.с. Единственное ,что немогу сейчас точно сказать какого юзера ты клон ...хотя может и не клон...ты извини,сейчас утверждать небуду.. Наверное ты в баньку поедешь скоро..;-) |
В тему призывается Кварц, для определения. Ну и Тильберт с маузером :)
|
Цитата:
|
...многие спрашивают, как бороться с запахом изо рта. ОТОЙДИ, и запах вместе с тобой...(с)
Господа, кто подсадил на тавроиглу этого унижаемого? Отпустите с богом! |
Ого як у чувака бомбануло. Навіть не дотерпів шоб у політоту пустили. слабак одним словом.
|
Надо подсластить пилюлю от КАИ- Первая запись песни была сделана в исполнении певца Юрия Гуляева, в кине пел Владимир Ивашов. Это шоб патриоты не сильно нервничали.
|
Вложений: 1
.........
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.