![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что такое добро
-=[A.M.G]=-
Я там успеваю тока читадь. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что такое доброволк
Цитата:
ЗЫ А не рухнет ли ХарьковФорум??? |
Цитата:
|
Хлопцы! Это тема про страховку!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что такое доброволка ?
Цитата:
В начале февраля поеду на завод забирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ но лично для мну, классика......... брррррррр, не могу :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот таг ненавясчиво зафукали несостоявшевося Тавровода. |
Цитата:
|
Фсё! Хватит!
|
Так вопроса нет.
Посмотрел штук 5 б.у таврий => Или полное га"но или цена неадекват (думаю сами заметили по сколько даже тут на форуме пытаються талкнуть) А по новый у меня был выбор: Славута или ВАЗ 2107 Славута 45 500, 7-ка мне вышла 43 700. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что такое д
Цитата:
|
А я вот только перестраховался ОСАГО! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже только недавно перестраховался ОСАГО. Но не в ПРО100 :(, так как в ВУСО у меня была 5% скидка (я там в прошлом году был застрахован)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что так
Франшиза по-прежнему 0? На сайте читал, что 510.
|
Цитата:
В провидной кажись еще 0. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче - что
Может, посоветуете где оформить ОСАГО? Слышал, сейчас СК массово банкротятся.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Короче -
просто :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Коро
Спасибо, ещё варианты будут? :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
угу, про100 ;-) :-D
|
Цитата:
даже если ты делал страховку в другой компании. Это скидка называется "за без аварийную езду" Многие это просто не говорят чтобы привлечь клиентов на пролонгацию. |
Цитата:
|
Цитата:
правда есть тенденция, что не на долго, как мегаохвез на Зумской. :wink: |
Цитата:
Я говорю как есть, мы скидки делаем и еще не разу никому не отказали, так же как и в выплате. Расценивайте это как хотите. На счет офиса: на Сумской мне вообще не нравиться, добраться сложно, машину негде поставить. И большинство сотрудников наоборот хочет в офис подальше от центра. Полностью устраивал офис в «Инвест маркете», но руководству в Киеве видимо виднее. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаеммс...
За что люблю Таврию, так это за дешевую КАСКО :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсуждаемм
Это да)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсужд
Скажите, страховые компании щас платят? или бабла нет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Обсужд
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование! Об
не... это любопытство!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование
За все сказать не могу.
Могу сказать за ту в которой работаю - ручаюсь,платит. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхование
По поводу страхования!!!
Вчера прочувствовал живой пример отсутствия страховки. У брата жены вчера произошло небольшое ДТП, зацепил Хонду Аккорд. Ну крендель без наездов, от бабла отказался и вызвал ГАИ. Так вот, у моего свояка страховка закончилась пару недель назад, а новую (как всегда) оформить не успел. Так вот, при составлении протокола по ДТП ГАЕц [s:c152c19128]выписал[/s:c152c19128] хотел выписать штраф на 800 грн, но не выписали, обошлось на месте. Это первое, а второе, что теперь страховая Хонды захочет поиметь со свояка денех, после того, как возместит ущерб по Хонде :( вот... Мораль этой басни такова :!: Страховаться нуна ОБЯЗАТЕЛЬНО... и не только ОСАГО!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. Страхов
Интересный документ был опубликован на днях на сайте Федеральной службы страхового надзора. Это справка, в которой отражаются данные о средних тарифах КАСКО на разные модели. Фактически, перед нами список машин, которые страховщики считают самыми "проблемными" и на которые повышают ставки.
Что касается риска "Ущерб", то средний тариф по нему составляет 5,6-11%. Однако есть автомобили, для которых этот показатель превышает 17,5%. В эту категорию попадают, в основном, так называемые "первые машины", а также "прокачанные" модификации: Lada 2110, Lada Kalina, Lada Priora; BYD; Chevrolet Aveo, Chevrolet Spark; Citroen C1, Citroen C2, Citroen C4; Daewoo Matiz; Ford Fiesta; Kia Picanto; Mazda 3MPS; Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Lancer Evolution, Mitsubishi Colt; Nissan Micra, Nissan Skyline, Nissan Note, Nissan Almera; Subaru Impreza WRX; Volkswagen Pointer. Кроме того, есть у страховых компаний собственный список самых угоняемых автомобилей. Если обычно ставка по риску "Угон" не превышает 4%, то для этих машин она может доходить до 9,6%: Lada 2106, Lada 2105, Lada 2113, Lada 2114; Audi A6, Audi A8, Audi R8, Audi RS4, Audi RS6; BMW X5; Chevrolet Niva; Honda Accord, Honda CR-V; Infiniti FX; Lexus LX, Lexus RX, Lexus GX, Lexus IS, Lexus GS; Mercedes-Benz G; Porsche Cayenne; Toyota Auris, Toyota Avensis, Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Land Cruiser, Toyota RAV4; Volkswagen Passat. Другими словами, наши с вами пепелацы должны страховаться бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 % - это именно приятная мелочь,а не предмет разговора.Для наших машин сумма страховки составляет 250 грн (около того),т.е. 5% = 12,5 грн.Стоит ли бегать и узнавать где дадут скидку за безаварийную езду.
Страховаться надо 100%,т.к. наверное у нас (или знакомых) встречались случае когда виновная сторона не может отдать деньги на ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
Максимальная скидка при этом может быть 50%. |
CRash,это через 10 лет и сжем 20 лет?
|
Цитата:
И по суду тоже получить будет практически не реально, так как те кому нечем отдать безработные. |
Цитата:
Я еще не встреал чеовека,которому вовремя выплатили страховку |
Цитата:
1 полис = 5% 2 полиса = 10% 3 полиса = 15% 4 полиса = 20% 5 полисов = 25% 6 полисов = 30% 7 полисов = 35% 8 полисов = 40% 9 полисов = 45% 10 полисов = 50% А машине может быть хоть 40 лет. Ну а в идеале да на 10 год у Вас наступает максимальная скидка. |
Цитата:
Скажу про ту в которой работаю. Не кривя душой могу сказать что все мои клиенты и клиенты моих коллег получили возмешение в полной мере и за короткие сроки и я лично могу за это поручиться. Мне очень приятно что мне не приходиться краснеть перед людьми и выслушивать ругань. А из практики скажу - сроки возмещения (при условии что у Вас страховка в хорошей СК) зависит больше не от страховой компании а от бюракратов сидящих в судах, Гаи и т.д. |
Для справки:
С 27 февраля по 5 марта ПРОВИДНА выплатила своим клиентам страховое возмещение на общую сумму 3,3 млн. грн. Основная часть выплат – 55,2% - произведена по договорам автострахования. Из них 35,2% осуществлено по договорам КАСКО и 20% - по «автогражданке». Наиболее крупными стали выплаты по договору КАСКО: за поврежденные автомобили «Mazda 3» – 82,6 тыс. грн. и «Volvo FH» – 54,6 тыс. грн. По договорам медицинского страхования доля выплат составила 42,7%. |
CRash,может твои знакмые и вовремя получают выплаты,а вот простые смертные ...
По договору (если я правильно помню) СК должна сделать выплату за 14 дней,но во многих на 13 день оказывется нету какой то справки.Такое было у моей сестры и если бы не юридиское образование,то вешали лапшу еще долго и нудно.Кстати яркий пример был в харькоском автоклубе |
CRash,хотелось бы узнать другую статистику.Из них выплачено в срок ... :-)
|
Цитата:
Страховых компаний более 400 на Украине. Из них я считаю действительно хорших наверно штук 5, это те в которых я бы застраховал свою машину или квартиру (кстати квартира у меня застрахованна в СК "ТАС", но меня заставили в Банке) Не буду утверждать что СК в которой я работаю самая лучшая и так же не буду говрить что какая то СК плохая. |
Цитата:
По результатам маркетингового исследования, проводимого ПРОВИДНОЙ на протяжении 2008 года, свыше 90% клиентов ПРОВИДНОЙ удовлетворены обслуживанием в компании. Мониторинг уровня удовлетворенности клиентов ежемесячно проводится в компании с целью улучшения качества обслуживания клиентов, а также контроля за уровнем сервиса. Также, согласно полученным данным, 85 % клиентов, у которых произошло страховое событие, готовы заключить договор страхования в компании на новый срок. Как отметил начальник отдела оперативного и практического маркетинга Павел Бессмертный: «По результатам исследования наиболее эффективным источником информации при выборе страховой компании «ПРОВИДНА» является социальное окружение. Около 50% клиентов-страхователей изначально обратились в компанию по рекомендации своих друзей или коллег». Как свидетельствуют результаты независимого исследования восприятия страхования потенциальными потребителями, проведенного ранее компанией «Инг Дивижн», при выборе страховой компании именно информация от друзей и коллег вызывает у украинцев наибольшее доверие. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году, появились связи сделал очень дешево. Вприципе зависит от банка, если интересно могу сделать максимально дешево по некоторым. |
А Павел Бессмертный свою жизнь застраховал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по заявленой (это очень удобно) и от всех рисков: Пожар, повреждение водой, противоправные действия третих лиц и т.д. Страховой защитой покрываеться все что есть в квартире: ремонт, вещи, внутренее оснащение. Вс среднем платеж 400 грн. в год. |
CRash,что тоян понял.Квартира 50 000$*0.35=175$
Или не так?Я бы застраховал квартиру. |
Цитата:
А если дом рухнет, страховка тянет эти расходы??? |
Цитата:
Квартира, платіж 1039,5 Загальна страхова сума 385000,0 (50 000$) Об"єкт страхування Квартира з недерв’яними перекриттями Страхові випадки Вогонь,вибух,cтихійні лиха,випадковий зовнішній вплив,затоплення,крадіжка, авмисне псування майна,підпал Франшиза (% від страх.суми) 0,5 Страхова сума (грн.) 385000 Срок 13 месяцев (1 месяц в подарок в честь 13-тия компании) |
Цитата:
Если природа виновата то возместим, если взрыв тоже. А вот если от старости, этот вариант отпадает, ветхии старения мы на страховую защиту не принимаем. |
Стоимость зависит от набора рисков и от стоимости квартиры.
Лично себе делал полный набор рисков + страховку перед третими лицами, Это в случае если я случайно затоплю соседей или у меня не дай бог случиться пожар и пламя перекиниться на соседскую квартиру. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
Цитата:
А то мне скоро нада страховаццо. |
Цитата:
Завтра уточним. |
Цитата:
Ответственность 200тыщ - 224грн(ГО)+240грн= 464 грн Цены такие, для тех, кто оформляет ГО и Доброволку сразу. Для новеньких франшиза 510 :( Для стареньких, безаварийных франшиза 0 :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
Тутор завтро будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГО
"Оранта» начала рекламную кампанию с долгами за прошлую
Страховая компания «Оранта» начала рекламную кампанию 2009 года, не расчитавшись за рекламную кампанию 2008 года. Об этом рассказала директор РА "Нирвана медиа" Юлия Фалюш. «На сегодняшний день Оранта не рассчиталась по осенним кампаниям 2008 года. Возможно, потому что у них серьезные финансовые проблемы, - сказала Юлия Фалюш. - Даже, если Оранта и запускает рекламную кампанию, думаю, им будет сложно договариваться со всеми участниками рынка. У меня папка претензий от основных сейлз-хаузов и других участников рынка, с требование рассчитаться в кратчайшие сроки и Оранта в курсе этой ситуации». Госпожа Фалюш, отказалась назвать сумму долга, но как удалось выяснить "МедиаБизнесу", за прошлогоднюю рекламную кампанию "Оранта" должна "Нирване медиа" более 10 млн грн. Больше половины этой суммы приходится на долг телевизионным сейлз-хаусам. Напомним, вчера «Оранта» объявила, что запускает очередную полномасштабную национальную рекламную кампанию. Кампания рассчитана на апрель (реклама «автогражданки») и май (реклама КАСКО) 2009 года с использованием национального и регионального телевидения, национальной прессы и Интернета, а также наружных рекламных носителей в 27 регионах страны. "Оранта" комментирует сообщение "Нирвана медиа" Директор по связям с общественностью Холдинга IMG (управляет "Орантой") Алена Кулакова прокомментировала сообщение директора РА "Нирвана медиа" Юлии Фалюш о неуплате "Орантой" долга за прошлогоднюю рекламную кампанию. "Сейчас большинство компаний - до 95% - имеют графики погашения произведенных работ подрядчиками. Это текущая работа. "Оранта" еженедельно платит очень большие суммы, постепенно расчитываясь за выполненные работы. Это нормально. Компания платит", - сказала Алена Кулакова "Удивительно, что компании, которые находятся в одинаковых с НАСК "Оранта" ситуации в условиях финансовой ситуации на всех без исключения рынках, выносят внутренние вопросы сотрудничества в СМИ", - отметила госпожа Кулакова. Напомним, вчера «Оранта» объявила, что запускает очередную полномасштабную национальную рекламную кампанию. В ответ на это директор РА "Нирвана медиа" Юлия Фалюш сообщила, что «Оранта» начала рекламную кампанию 2009 года, не расчитавшись за рекламную кампанию 2008 года. 2009-03-30 http://www.rup.com.ua:80/?req=news&step=view&n_id=2613. |
Ничего удивительного
Цитата:
|
Re: Ничего удивительного
АССОЦИАЦИЯ СТРАХОВАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ
ПРЕСС-РЕЛИЗ21.04.09г. САМАЯ ПЛОХАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ В 2008 ГОДУ По итогам опроса, проведенного АСУ, названы самые плохие страховые компании в 2008 году. В опросе приняли участие 706 человек. Мнения участников опроса распределились так: 176 опрошенных (25%) считают, что самой плохой в 2008 году была страховая компания "Дженерали Гарант", 159 опрошенных (22,4%) считают, что - "Оранта", по 71 опрошенному (по 10%) считают, что - "ТАС" и "Галактика". Выводы по компании "Дженерали Гарант" полностью совпали с выводами АСУ по результатам анализа жалоб, поступивших в организацию в прошлом году, и подтверждаются многочисленными негативными отзывами об этой компании на автомобильных форумах и среди экспертов страхового рынка. Компании "Оранта" и "ТАС" заняли 2-е и 3-е места соответственно, чем в точности повторили свои результаты 2007 года. Далее самыми плохими названы страховые компании "ПЗУ Украина" - 56 опрошенных (8%), "Инкомстрах" - 51 опрошенных (7,2%), "АСКА" - 48 опрошенных (6,8%), "Allianz Украина" и "Гарантия" - по 30 опрошенных (по 4,3%), "Украинская страховая группа "Жизнь" - 14 опрошенных (2%). По степени негативного отношения граждан к указанным страховым компаниям они занимают следующие места (от самой плохой к менее плохой): 1. Дженерали Гарант 2. Оранта 3. ТАС, Галактика 4. ПЗУ Украина 5. Инкомстрах 6. АСКА 7. Allianz Украина, Гарантия 8. Украинская страховая группа "Жизнь С подробностями можно ознакомиться на сайте АСУ www.insurhelp.org.ua в заметке от 16.04.2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько мне обойдётся ГО + доброволка на два вод-ля на один афто, при том стаж у одного до 1 года. Объём наш, 1.2L ;-) |
после 18 прийдет Тутор и все вам напишет, а то я и сбрехать могу.
|
тоже интересно по поводу доброволки.у меня есть го,теперь хочу доброволку.
|
Цитата:
|
Цитата:
0% франшиза. |
Цитата:
ни для кого не секрет, что цены растут и ремонт на СТО уже с трудом втискивается в рамки лимитов, установленных Законом, за ущерб, причиненный чьему-либо имуществу. (этот лимит составляет 25 тыс 500 грн) Поэтому, чтобы потом не доплачивать из своего кармана, существует добровольная ГО. Она позволяет увеличить лимит. Причем, если в ГО четко разделены лимиты - по жизни и здоровью 51 тыс грн на каждого пострадавшего, а по имуществу 25 тыс 500 грн на каждого, и остатки ни перекидываются, то по добровольной ГО покрытие идет туда, где не хватает. Например, судом вынесено решение, что виновник должен пострадавшему по здоровью 52 тыс и по имуществу 28 тыс. Сначала работает полис ГО и выплачивается 51 тыс по здоровью и 25 500. Потом по добровольной ГО - 3 500 (1 тыс по здоровью и 2 500 по имуществу). Конечно же вычитаются франшизы, если они прописаны в вашем договоре страхования :wink: Обращаю ваше внимание на то, что обязательные виды страхования мало отличаются друг от друга в разных страховых компаниях (разве что обслуживанием, желанием содействовать, скоростью выплаты) А вот добровольные могут отличаться до неузнаваемости. Я пишу о добровольной ГО в моей компании :D Покрытие (лимит ответственности) можно выбрать от 5 до 250 тыс грн. По заданному вопросу получается ГО - 298 грн. И, предположим, добровольное ГО с покрытием 100 тыс грн - 230 грн. Итого - 528 грн. Счастливый обладатель данного пакета услуг получает и карточку технического ассистанса. Это значит, что с места ДТП авто, которое больше не может передвигаться само, транспортируется до СТО или места жительства владельца. |
Цитата:
:-D Выбросьте пиво, снимите кепку, оденьте очки и снова загляните в страховой калькулятор и может быть вы увидите, что у вас это стОит 298 грн 02 коп, без учета пункта 8 раздела VII Закона Украины :-D (ваша компания пока еще держится в рамках Закона, за что ее вполне можно уважать) :-D А 268 грн 22 коп полис будет стоить если его писать по 3 типу для троих-пятерых водителей со стажем больше 10 лет |
Этапять!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предложил тавроводу ГО по 1-му типу с 0-ой франшизой за 268,00 грн., Как я писал ранее это со скидкой 30 грн. На днях выписал уже такие для нескольких человек с этого форума, в частности для bradipus. |
2 tutor
кЭпку и пЫво убрал. |
Цитата:
если не найдете - это дело поправимое :wink: |
Цитата:
вы подаете надежды.... |
Цитата:
Потом расскажете.... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.